快捷导航
楼主: luckyghost

问下各位仁兄 你们多大时玩GALGAME?是什么名字?为什么玩GALGAME?

各位GALGAME的仁兄   
送一句话 H是要适可而止的 XXOO

回 10楼(jackyou1993) 的帖子

小学时候我全天在看.......UFO之谜.....气功之谜......人体之谜.............金字塔之谜.....外星人之谜....什么什么12本我全部看光了......然后眼睛近视了.........我们学校貌似没有健康书.乡下小学而已.全校600人.我爸是教导主任...我妈是音乐教师....我还看了哈尔罗杰历险记N本.....那时候都是晚上趴床上开灯看啊看.....眼睛迅速近视.....从那时候开始...或许更早....我就想要做一个科学家了....恩..

回 12楼(victorrei) 的帖子

这位同学好伟大 我的近视完全是玩出来的
XX之谜吗 小时候也看,不过这类书质量高的比较稀有
我一般还是翻那种很厚很重的百科全书

回 11楼(luckyghost) 的帖子

非常遗憾我对H的兴趣现在也是没有WOW的PVP的刺激性比较有吸引力......1VN成功后...他们几个人用尸体看着神一般的我....那种心理上的快感~啊~比H强大多了~ 在对方盗贼瞬间反应的瞬间我打上凿击.他就直接放弃了.......他已经知道反应上不能比拼.战况上又是我压倒性优势.那种神一般的感受~太强大了~~~~~~
....貌似我比起其他人晚熟很多(不是一点半点........)...而且我没有经历过梦遗这一事件...........现在异性的吸引力几乎为0....啊咧.....貌似我很强大~哈哈

回 13楼(jackyou1993) 的帖子

恩...我们以前的小学图书馆明明是乡下...但就是有这一套书....原本是不齐的...我爸动用权力 去补齐了...我一次借好几本看.虽然一本要看上很长时间..貌似还有一些其他有关于宇宙的书....恩....我彻底喜欢上物理(当时我并不知道这是物理...只知道这是科学.).嘛.原本就是理科比较好...
16岁吧,第一次是一个叫《养小狗吧》的游戏,第二次是《处女爱上姐姐》。。。其实我当年只是为了学日语而已

Re:回 13楼(jackyou1993) 的帖子

引用第15楼victorrei于2009-07-19 20:19发表的 回 13楼(jackyou1993) 的帖子 :
恩...我们以前的小学图书馆明明是乡下...但就是有这一套书....原本是不齐的...我爸动用权力 去补齐了...我一次借好几本看.虽然一本要看上很长时间..貌似还有一些其他有关于宇宙的书....恩....我彻底喜欢上物理(当时我并不知道这是物理...只知道这是科学.).嘛.原本就是理科比较好...

呵呵,权利是好东西 图书馆吗?还没去过呢
小时候一直在爷爷家看书,现在想起来好像那时确实有很多各种各样的书,像动植物图鉴什么的 好像还是比较专业的
话说他以前不是工程师吗 难道是奶奶的兴趣
小时候有空时除了陪他们喝茶就是看书,长大了反而没兴趣了

回 17楼(jackyou1993) 的帖子

书是人类进步的阶梯.
   话说、 我16岁才开始的所。- -       因为宅在家很无聊的所。

话说玩的还不是那么出神入化。 - -但是但是有受到影响的所     
   不过、- -当初玩的时候。内个什么大犬耳…、卡哇伊是卡哇伊。

不过。- -人设方面 …、某些位置实在是…、-  -大了点。