快捷导航
楼主: 黑の诚

2009年YACA夏季战地记者报道完毕

以下开始就是精彩视频了,今天录了我3个小时,50多组的人员参赛,因为相机容量,电力等问题只能为大家呈现比较优秀的视频了~ 途中可能比较震,因为没吃早餐+长时间拍摄手好累的问题,希望大家谅解一下~~

宅男们勇敢尝试还是好的,你看那位哥哥就是个好例子了~~

还以为MIO会唱ED结果。。。。

夏娜穿越到SEED里了

这个是以前获过奖的嘉宾上来表演的~~

唱潘多拉之心4人组,从左数起第2个MM不错~~

唱K-ON OP3人众

一致认为唱得最像的潘多拉OP

里面的GG被误认为MM了

女王串烧歌

一位热爱游戏王的GG

通常我认为看COS是看头以下的部分但是这位最好不要裙子以下的部分

绿毛~

RIDER版重音~~~加上扭腰舞~~

又是一位女王~~
今天的前3名
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
對3次元呈現過敏症狀的瘋子飄過. 然後洗洗睡了.之前先去玩一下綠壩娘的同人GAME
...去不了..... 只能在这看照片.... 真是悲剧啊.....  

回 24楼(黑化病娇) 的帖子

基本上看照片的东西跟我看得东西一样,除了没有了现场感外什么都齐全呢

回 25楼(人渣诚) 的帖子

被宅男蒸腾的汗水所笼罩的会场.....拥挤的人群...永远看不到头的队伍......
看到照片后脑内剧场第一时间出现了一个倒三角建筑....

回 25楼(人渣诚) 的帖子

我回家之前絕對會帶走一個抱枕....一個等身大抱枕..........................至少一個.........毛了我弄2個..................抱枕啊!!!!!我又怨念了......怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念
睡前看一看

回 26楼(黑化病娇) 的帖子

C76么。。。。。不过今天真的像你所说情况那样。。。

回 27楼(victorrei) 的帖子

订抱枕可以找梦域的说~