快捷导航
楼主: 黑の诚

2009年YACA夏季战地记者报道完毕

回 31楼(^谜之永远) 的帖子

有錢人啊~我去了2次不知不覺貌似沒買什麽東西但每次都花掉很多很多的錢後來發現買的東西也沒啥意義而且都是黑價...(我有喜歡的東西無論價格先拿下后問價的習慣........導致了20的東西我可能40入手...)想要的東西也到處都有.都是心血來潮買的.....恩...然後我就蹲在家裡利用電腦算了........這邊比較實惠實用實際.抱枕是我對Comic Market唯一的怨念了...怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念
看来LS两位都很有怨念的说~

回 37楼(人渣诚) 的帖子

我的抱枕怎麼可以讓別人發現呢.這是我的小秘密 這個時候有個女友或許會方便一點...........第一次發現女友原來有用...囧....

回 43楼(victorrei) 的帖子

你不是说3次元拒绝的么。。。那怎样找女友。。。
不知不覺....突然我發帖超越1000了..............可惜..沒截圖....嘛...算了
抱枕的材质和功能都在进步...感叹科技人性化的飞跃啊~~

回 46楼(黑化病娇) 的帖子

功能怎样进步呢。。

艾莉娜

战地记者3号报道来了

回 44楼(人渣诚) 的帖子

你的頭像又不動了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!想找女友還不簡單?隨便找個認識的單身的推到就完了.........大概.........我沒找過不知道...............也沒興趣.........而且把那些對我有興趣的女生全部擊退了. [s:39]

回 47楼(人渣诚) 的帖子

从最简单的可充气式便携枕心再到...... ....脑内剧场补完....