快捷导航
楼主: 暴1风

纯属 午夜打灯的

引用第113楼夜天守护于2009-07-31 10:01发表的  :
家里不允许深夜党。。。在学校才行。。。

话说看到心灵传说汉化。。这里有两个包。是人家传给我的。。说是解压后直接用日版ROM打就行了。。我还没试。。有兴趣的可以试下。。

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... cb2&s=email
.......

动画版和CG版要对应响应相应补丁的
ROM需要改名成心灵传说.nds后放入同一文件夹

这里有我早前上传的动画版打过补丁的rom:
http://d.namipan.com/d/e82c15bf55a211abee313f6247061880bddc45a0ac18640b

当然去巴士直接下也好~哈~
http://nds.tgbus.com/cn/hanhua/200907/20090725204035.shtml

突然冒出来好多其他小作品汉化啊~!

今天31号了,口袋白金汉化发布哦~(巴士说的。。。咱对口袋兴趣不大。。。)
不知道传说8月1日发布的牧场物语风之集会会不会跳票啊T-T

初音ミク

召唤之夜?
话说我用模拟器已经玩通了
能做的武器什么的也做了
汉化的的有BUG
最后几个图还是下原版的才能完的....

回 122楼(hong) 的帖子

召唤之夜X 泪之皇冠
貌似还没出

BlackRockStar黑岩

回 123楼(^谜之永远) 的帖子

说的是之前的那个,笔触的那个

回 121楼(archerzero) 的帖子

直接去多玩, 电玩, 玩家网, 下打好补丁的就OK了  

回 124楼(暴1风) 的帖子

Orz
我玩那个都有点卡
模拟器.......

回 126楼(^谜之永远) 的帖子

模拟器的版本问题吧

回 127楼(暴1风) 的帖子

2.6a
最新的了 = =

回 128楼(^谜之永远) 的帖子

2.6a 啊, 此版本也是分的哦。。。

在DQ9上下的模拟器, 试试看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 129楼(暴1风) 的帖子

先谢了
但我感觉是
我的机子烂的关系更大