快捷导航
楼主: 暴1风

纯属 午夜打灯的

秀吉专用

回 80楼(暴1风) 的帖子

管家啦..

BlackRockStar黑岩

回 81楼(hentai) 的帖子

hentai 身为水王也是一样啦, 嘛, 小S最近在补 阿银

秀吉专用

回 82楼(暴1风) 的帖子

是啊...我不能愧对水王章啊

回 83楼(hentai) 的帖子

那你承认 自己是水王咯, 双波塞冬的其中一位, hentai  [s:223]

秀吉专用

回 84楼(暴1风) 的帖子

基本过了2W才有的....

风雷是特别例子

回 85楼(hentai) 的帖子

嗯, 风雷例外, 所以就双波塞冬了  [s:223]

[s:213] 嘛, 玩笑就开到这里,不然要糟糕的说

秀吉专用

回 87楼(暴1风) 的帖子

恩恩....话说百合区开了啊

回 88楼(hentai) 的帖子

纳尼!!!? ?? 在哪里? 难道百合之前, BL之后么?。。。。

Re:回 76楼(archerzero) 的帖子

引用第78楼暴1风于2009-07-30 20:12发表的 回 76楼(archerzero) 的帖子 :
因为心灵汉化出了吧, 估计下载下爆的说。 8月6号就要小P传说了,希望米系统限制。

初音 囧。 。 。 。  CLANNAD 啊, 催泪弹啊, AIR究极灭灵弹,小P游戏一直晾着

对战传说让我感受到传说系列的泪目。。。
不过能玩还是要玩的!

能玩的话OTL

。。。

心灵刷素材合技能刷的我累死了。。。DS十字键本来就不好我的貌似已经比较软化了更糟糕。。。累。。。

AIR赛靠啊!!!
本来都决定今年暑假一定要重新打AIR(去年瞎打打通了美风线。。。- -!那字不认识,就打风把~)。。

结果我到现在为止过的都是杯具和寂寞,CLANNAD2.83G+原版ISO2的1.NG,小P木有空间啦。。。T-T
计划CLANNAD暑假前全部完美通关的(过年时开始打的)结果又没完成。。。

真是太糟糕了T-T

回变态兄,咱哪有钱了。。。都是从咱牙缝里抠出来的T-T