快捷导航

呀啦那一卡,灯灯队长生日快乐,此歌真是基情四射,这标题真是太押韵了XSK

SF入手XDD
收下了親愛的><太美好了這歌~~~好熟悉的歌啊~~~聽得某人熱血沸騰腎上腺激素分泌過剩啊TAT
真的好有愛啊~~~基情基情啊~~~~
队长生日快乐TAT

但是这里不可以连贴啊OTLLLL

MA,下不为例哦TAT
呀啦那伊卡了>\\\\\\\\。。阿部兄的歌最高的說..

之前MS也聽山新殿唱過的說...叔叔抱抱.333<

元氣死了>口..把元氣分我一點吧【PIA...

炭叔叔順便也把這舞跳了吧XSK.
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
炭炭好萌..XDDDD

這個眞适合做野[哔--]的生日礼物XDDD

某兎曾经想毁這個但是失敗TATATATAT
啊啊...灯队长生日快乐..> <

于是一个午觉让俺的SF没了哦不..是板凳OTLLL..

姐姐居然只花了2个小时叫搞定了..

这高产效率让俺望尘莫及啊TAT..

这编曲太赞了..合俺口味啊..

和原版相比..大大的喜欢的姐姐的版本TAT..

太好听了..那句大きいです唱出了这歌YD..抽风的精髓所在啊> <..
TO 尸酱,MA,尸酱来一起跳摸XDDDD

TO 啊兔,其实俺觉得这歌特口胡,特别是呀啦啦啦一卡呀啦,那个地方基本上就没唱出过三个啦OTLLLLL

TO 弟弟,如果是弟弟的话肯定一个小时就搞定了TATATATAT,姐姐才鸡肚你列TAT
小春的原唱很囧的TAT

萌炭乃太萌鳥><~~
抱住萌虎蹭啊TATAT

其实俺是学小春的OTLLLLL