快捷导航
楼主: 天時

呀啦那一卡,灯灯队长生日快乐,此歌真是基情四射,这标题真是太押韵了XSK

抱住萌虎蹭啊TATAT

其实俺是学小春的OTLLLLL
那个"吧啦啦啦"确实咱每次都口胡..OTL
哦捏……发现乃太合适这种风格了!!!!><

乃尊素又美又萌啊!!!!!TATATATATAT[喂,你在这边哭虾米……= =]

ma~~人家素被哦捏感动的…………!!!
TAT咱很好奇的去搜索了
原来如此呀原来如此233
太油菜了TAT
ten酱唱得太油菜了>///<
~~~~~~真的是非常基情的调子呀啊啊
睡了一天来了以后发现此贴TVT
鸡蛋你元气好萌好萌><。。美shi了~~~~~~~~~~~
TO啊兔,你那个甩葱都没口胡TATATA

TO一抹多,没人比你适合强气的TATATATTAT

TO小苏苏,MA,会不会只有你和尸酱还有我弟(我之前告诉他了)三个人知道这事怎么回事OTL,我感觉大家都不知道OTLLL,果然我应该告诉大家莫TATTATAT

TO 伯伯,这是一基歌啊,怎么你也不知道呀啦那一卡是啥摸OTLLL

OTLLLLL

俺是来EG的啊OTLLLL
T T哦捏……俺……拒绝强气入侵!!!!><

于是……哦捏~从现在开始由你来强气了!!!>\\\\\\\\\\<
声音大萌wwww且节奏感好强~~~~羡慕ing=w=
没听过原曲,听乃的版本就够了~~~
我爱快歌~~~!!!

我爱听乃唱快歌T V T!!!!!!!!!!!!!!

快去多唱快歌!!!!!!!!!!!

尾音甩音那消魂劲啊啊~~哎哟喂~~我流鼻血了=v=////////////////

主歌部分有点正太隐藏劲><

副歌还是很正的少女~~换气声让我心跳了><

呀拉一卡那几句不知怎的特傲娇= 3333333333 =

喜欢S了XDDDDDDDDDDD
原来还有这个啊啊啊啊啊啊啊!!
这不是M娘7期小春的那首偶像宣言的歌吗TA T..
歌词被改掉了..TA T..

小叔叔乃是大仙~