快捷导航

liuli00 新人报道

关闭 [复制链接]
标题:liuli00
年龄:这个嘛。。
生曰:睦月
喜欢的动漫类型:幽默的、美少女的、精美的
内容:大家好~偶素新来地。。。请多多照顾m(_  _)m 有什么好看的东西尽管推荐给我~
看过得动漫:《灌篮高手》、《钢铁神兵》、《游戏王》、《数码宝贝》、《幽游白书》、《机器猫》、《七龙珠》、
            《宠物小精灵》、《圣斗士》。。。咳,不要鄙视我。。。
            《罗德斯岛战记》、《EVA》、《灼眼的夏娜》、《Fate/stay night》、《死神》、《火影忍者》、《染红的街道》
      《零之使魔》、《风之圣痕》、《传颂之物》、《KISS ON MY DEITY》、《叛逆的鲁露修》、《魔法老师》、
            《Marcoss F》、 《光明之泪》、《三界恋曲》、《SA特优生》、《黑猫》、《轻音乐少女》、《神薙》、
      《高达SEED》、《高达00》、《花冠之泪》、《凉宫春日的忧郁》、《明日的与一》、《鹡鸰女神》、
      《噬魂师》、《狼与香辛料》、《HUNTERXHUNTER》、《钢之炼金术师》、《名侦探柯楠》。。记不清了。。
             和广大动漫爱好者比我看得实在不算多,不过我会加油的。。。
爱好或者特长:动漫、漫画、游戏
对论坛的感想或者建议:啊哈哈啊哈哈哈。。。
哦···欢迎来梦域的说。

初音ミク

欢迎新人加入哦!
新迎新~欢迎欢迎~
....

一个笑容。。。

欢迎新人来到梦域 加入 御宅....

愿你玩得开心过得愉快 !!