快捷导航

這裡,好像變回以前那樣子了.

关闭 [复制链接]

柏崎 星奈

RT,

每天有空的時候,我都會來這裡看看.看到熟悉的版塊,熟悉的LOGO,熟悉的版頭,熟悉的進版圖,等等等等..陪伴了我一年多的論壇.

可是現在卻發現,這裡的現狀變回了我以前來的時候那個樣子了.

記得剛來的時候也是這樣,每天的發帖量只有幾百.雖然資源和資訊是有的,可是咱們的小水區,慘不忍睹呢..於是那幾天剛好是我生病了,不用上學,就呆在家上論壇.結果發現這個論壇的人很好,論壇也很吸引我.於是就進駐在這裡了.在這裡,我遇到了許許多多的人,發生了許許多多的事情.那個時候因為某些原因,由橙汁建立了我們的水城家族,由我的老公妖歌開了群,於是我們每天都在群裡,水區里快快樂樂地水,發帖量也有明顯的提升.大家都很開心.(我覺得吧

可是時間這東西總能沖淡一切,包括我們的友誼.雖然是網上的,不是現實的.但我們的友誼比現實的還要深.由於種種的原因,好多人都各奔東西了.各忙各的了.

現實總會如此.即使以前是怎麼的輝煌,怎麼的光彩,終會有啞然失色的一刻吧~但是,夢域對於我,對於我們來說,不僅僅是一個論壇吧,它是聯繫了我們,讓我們有了回憶的地方.即使這樣,我相信,夢域會更加的好,更加的出色,讓我們居住得越來越舒服.

以上是咱的吐槽,有啥不好的地方無視即可~
水区总是充满了活力。。。。
我相信会再次活力起来的!
绝对!

柏崎 星奈

回 1楼(メ純銀ぐ碎冄) 的帖子

呵呵..可是現在都沒什麼人水了~

柏崎 星奈

回 2楼(miew1989) 的帖子

是呢~雖然論壇XO了一次..(貌似不止了)  人流也流失了不少了~ 但還是有新人的
不要在意的啦  BB  年轻人太少了没有办法

冲田纱羽

妹妹抱抱····
隐藏

柏崎 星奈

回 5楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

呵呵~感歎了一下

柏崎 星奈

回 6楼(忆羽の爱) 的帖子

=0=笨蛋老哥抱抱~

冲田纱羽

回 8楼(bbcidx) 的帖子