快捷导航

[某G日记]乡下嘛…就是拿吃的回家麻烦    (图床已换)

学院魔女/千里朱音

嘛...之前被老妈拉去乡下帮忙干事 现在回来累死...

7号早上从某表弟家出发 由于路上没什么车 司机疯了 车速好快..至少70码以上 奇迹般能照到部单车....

城市进入乡村的味道是啥...新鲜的草味和浓浓的烧稻草味

到了乡下去拜访外婆....屋子在丘陵山顶..

城市家猫和乡村家猫区别之一......在屋顶休闲睡懒觉...

发现下面还有只小黑猫

外婆家样的母鸡

要是说为啥怎么多母鸡 原因嘛....不用买蛋吃

屋子后面斜坡上种了菜 以前是一堆竹子...砍光吃光了吗.....

外婆家无聊拿起小P玩 小表弟看见了想玩只好给他了

夜幕降临 和城市不同 很黑.... 只有远方的公路上的路灯很亮

城市家猫和乡村家猫区别之二....晚饭过后会走过邻居家看看有米剩饭菜拿吃的...之前还有上面其中一直黑猫 照的时候走了狗直接在门口垃
圾桶找吃的

在那呆了一天半以后 继姨丈开摩托送我们去城市火车站会广州....危险动作 摩托车狂奔的时候要扶好不要照相

以前这里还有鸭子天鹅养着

这张清楚反映我的位置....原本直拍的 没想到继姨丈突然转弯去旁边的加油站加油....囧

今年广东干旱严重... 清远的母亲河北江干旱到露出河床

到了火车站等车...一堆东西啊 就我和老妈拎回家

火车准备到站   
X图看不到图的右键显示图片或者刷新
隐藏

慕容惜生

回 楼主(gxxyy) 的帖子

PSP啊!我没有

学院魔女/千里朱音

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上面伪自爆一张

期待今晚一个好觉

原因嘛....外婆家洗澡没热水器 去另一个姨妈家住着

两天早上都被表侄和姨丈吵醒....
隐藏

学院魔女/千里朱音

回 1楼(飞天御虎) 的帖子

回复真快...
隐藏

慕容惜生

回 2楼(gxxyy) 的帖子

就给个人影吗?  

立华奏(订制头衔)

家乡真美阿~

圣天使神猫

去乡下就是去放松,可以远离很多烦恼啊。

圣天使神猫

那张自爆真伪啊。

慕容惜生

回 3楼(gxxyy) 的帖子

大M在要求病骄自暴,都不知为什么?

学院魔女/千里朱音

乡下是很美的 尤其是农家菜 新鲜好吃....外公经常煮7勺米..卧槽 剩饭谁吃啊

还有 什么都很好就是蚊虫特大只... 一只蚊子蟑螂大小...我跟老妈说 卧槽..你怎么会生存下来的 被吸一下血会死的!!!!
隐藏