快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><

回 4166楼(手冢★治龙) 的帖子

说什么呢,病娇那永不休止的爱与努力为心爱的人创造幸福的心才是最棒的

御庭摘希

回 4166楼(手冢★治龙) 的帖子

唷  是不好的呀??
那好吧  不學嚕

Re:回 4163楼(黑化病娇) 的帖子

引用第4164楼q1a2w3s4e5d6于2010-01-28 18:38发表的 回 4163楼(黑化病娇) 的帖子 :
真的嘛??
好吧&#160;&#160;哥哥教我吧
小丰只希望大家開心就好嚕......
病娇给我住手!!!!!!!

回 4167楼(殘缺de童話) 的帖子

貌似申请前需要6帖,以后至少每天一贴

回 4170楼(小废) 的帖子

咱只是为了小丰创造属于她们的美好的回忆

御庭摘希

阿勒哩  開始被搞混了   不知道什麼是什麼了的說.

回 4169楼(黑化病娇) 的帖子

你的存在是病娇本身变成了贬义词……

Re:回 4170楼(小废) 的帖子

引用第4172楼黑化病娇于2010-01-28 18:44发表的 回 4170楼(小废) 的帖子 :
咱只是为了小丰创造属于她们的美好的回忆
这美好的回忆世界中,你是不需要的

御庭摘希

還是圍觀大家好嚕.......

回 4173楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰...病娇代表的是永不背叛的爱,是创造属于自己与所珍惜的人之间最美好回忆的幸福的存在