快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

第一次來到論壇的說 .....  希望能跟大家交朋友唷 ~ ><

病娇
意思随着时间推移变化
但核心意思是对爱情的扭曲和变质
从而表现在外的举神态

回 4185楼(黑化病娇) 的帖子

支持维基的

百度什么的不需要

回 4187楼(黑化病娇) 的帖子

你在逼萝莉保护协会把你的存在抹销吗?

御庭摘希

回 4180楼(cktan) 的帖子

哥哥晚上好唷 ( 不要以為沒有人在意哥哥的存在  小丰會在意的說 )

回 4191楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

我听着先

看我开学后,很少上来的

以后看你还记得我这个Ck哥吗?

Re:回 4182楼(殘缺de童話) 的帖子

引用第4184楼手冢★治龙于2010-01-28 18:49发表的 回 4182楼(殘缺de童話) 的帖子 :
你说的不会是新番完结区吧?……哪里基本不需要人的
上传动画到网盘然后发在动画资源区赚钱吧
或者上传到视频网然后发到在线动画区去
30j一次

回 4190楼(手冢★治龙) 的帖子

那些家伙总是阻止咱的计划.....真该抹平他们

回 4191楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小公主幾時才結婚??

Re:回 4183楼(小废) 的帖子

引用第4187楼黑化病娇于2010-01-28 18:50发表的 回 4183楼(小废) 的帖子 :
那只是创造幸福之路上的阻碍,突破了的话就会迎来大家都快乐的结局的说
首先我们会全灭的
病娇有胆教坏小丰我第一个灭了你

御庭摘希

回 4192楼(cktan) 的帖子

哥哥  你知道嘛??
要小丰把哥哥的存在忘掉的話.....除非小丰已經......不在人間了...
這樣小丰才會忘記哥哥的說