快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

薇薇欧

回 207楼(dicky612) 的帖子

那个表情是第一个啊,点一下就成,别的还要找呢

御庭摘希

好了  大家晚安唷~

薇薇欧

回 211楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

晚安吧小丰,好好休息哦

御庭摘希

回 212楼(怀念小布丁) 的帖子

嗯嗯  一定會的

御庭摘希

1月9日  演戲當天..

平淡的日子淡淡的過,排練已久的話劇也到了正式上演的一日。
我戰戰兢兢的,一步步走近講台上。
面對着學生們,心裡有種壓力,畢竟這是我第一次站在這麼多人面前表演。
小丰深深吸一口,平伏內心的顫抖,用盡量冷靜的語氣,唸出話劇中第一句台詞...

話劇是說一個貪玩男孩(由阿恆來演)將一包麥記的番笳汁放在電車軌上,後來電車經過,將番茄汁濺到了一個倒楣少女(由我來演)的裙上。因為這包放在電車軌上的番笳汁,貪玩男孩和倒楣少女的生活交疊起來,發展出戀情,後來因為其它人(小鏡、小純、小美和小幸)的介入,變成一段多角的愛情關係。憑良心說,這是一套很普通的愛情話劇  ( 小幸看了某個文章說想要演的............ )

在課室排練的話劇一幕幕在演講台上重演着,也許是經過不斷苦練和採排的關係,
一切都很順利,台下的人雖然沒有看得如痴如醉,但是至少睡著的人比以前的少很多,
可能是阿恆再一次吸引了不少女生的欣賞和男生的妒忌眼光吧...

順利地到了最後一幕,心情開始輕鬆起來,心想終於挨過了這場話劇,
但是  卻發生了意想不到的事情....

「如果你真的愛我的話,就當着眾人的面前吻我吧...」小丰用撒嬌的語氣說出劇中對白
「這好像不太好吧...?你不覺得會難為情嗎...?」阿恆抓了抓頭,露出不知所措表情
「甚麼?居然覺得吻我不太好嗎?你根本就不愛我...哼!再給三秒時間給你考慮...三...二...」小丰雙手叉腰,生氣地說
「為你捨去生命也可以,何懼區區一吻?」阿恆深情地說出劇中最後一句對白

照理說,現在應該是落幕劇終,但是...奇怪?為甚麼幕還沒有落下來?
我尷尬地站在台上,不知如何是好,
就在這個時候,不知哪個學生忽然大叫一聲:「吻他!」連鎖效應般,叫聲不斷擴散,
不消一會兒大家都在喊  吻她 .......... 那時候真不知道該怎麼辦 ..... 只好閉上眼睛看看命運\的說......

想著想著  但  小丰不知道為什麼忽然不由自主的將雙手搭在阿恆的肩上,抬起頭,閉上眼,臉逐寸逐寸向阿恆靠近,直至我們雙唇間放不下任何的空間...

不知道過了多久看到阿恆才從震撼中恢復過來,再次意識到自己是站在台上的時候,
幕已經落下,那時候就只有小丰和阿恆兩個人
我只是紅着臉,低着頭,內心一片茫然。

「為甚麼你突然要吻我...?」阿恆說出的第一句話
「對不起,剛才不知道為什麼演戲時太投入了,所以才...如果剛才令到你感到不安話,我願意向你道歉, 真的對不起啦。」我仍然是低着頭
「不安?哪有可能?你都對我很好呢...」阿恆說
「沒事就好,我還怕你會怪我呢...」我說著,接着是令人尷尬難堪的沉默...
「小丰 阿恆  得走了喔  怎麼了?捨不得離開嗎?」聽到小幸曖昧地笑着說這句挖苦的說話
不知道為什麼我會迅間臉紅起來 , 而阿恆的臉龐也變得很紅...
哪有呀?????  我喊著....

離開的時候, 忽然想起剛才再台上當着眾人面前和阿恆接吻,以後在班中一定會成為大家的話題。
想到這裹不禁很擔心...當初只想到自己會淪為眾人笑柄 ( 因為身高 )
想不到現在的情況更嚴重,看來就算挖個洞讓自己竄進去,躲起來也會被小鏡  小純  小美找出來...以後的日子該怎麼過...?

回到家  真的很擔心  真的不知道為什麼當時會吻他...
嗚嗚嗚嗚嗚 好擔心唷   以後大家鬧我是沒關係  但鬧阿恆的話呢??
小丰布希望人家鬧她呢  自己承受就好了...
今天還是乖乖的睡覺吧.......
( 臉紅 ) .........................................

5周年活动

倒霉的人参
老是看戏的旁观

御庭摘希

回 215楼(車〓言寺) 的帖子

小丰的生活就是這樣子的說
就ˇ算在倒楣也得過呀

回 216楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

咿呀……小丰的文还是那么可爱的说……
空床看上瘾鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

御庭摘希

回 217楼(空床) 的帖子

ㄏㄏ  謝謝姊姊誇獎唷 ~

河合亚芽里

回 218楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

姊!那是你的初吻?