快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

御庭摘希

1月10日  發燒.....

今天  小丰得了感冒    有點嚴重 .............  發高燒 ...........
媽媽就幫小丰請假了 .......

躺在床上總覺得好不舒服唷 .............
又發高燒   真的得休息了.........

躺了一個多小時..........好想大家唷  哎唷   頭好痛的說 ................
算了  在躺一會好了

一個小時候..........

還是好想大家唷 ...........

我: 雨哥哥 ( 小丰的表哥的說 )   
雨: 怎麼了??? ( 跑過來 ) 你哪裡不舒服嘛>>????
我: 沒有啦  只是  哥哥  你能不能借我你的手提電腦的說???
雨: 為什麼??? 你現在不是發燒嘛???
我: 哥哥  沒關係啦  小丰就是想要用啦 ( 撒嬌 )
雨: 不能喔  你感冒要好好休息...
我: 但哥哥 ....... 咳咳 ...
雨: 小丰 妳沒事吧????  
我: 沒事啦  可以嘛 哥哥???
雨: 好啦好啦  給你啦  記得不要用太久
我: 恩 .......

之後  就跟大家上線聊天  當然先到論壇去嚕 ...........
今天小布丁不在呢...  明明人家想跟她出去的說 ........
算了  得好好養病的說 .......

之後  小鏡他們來了 ...........
小鏡: 哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘿嘿嘿嘿嘿 ( 小鏡高興時的樣子 )
我: 小鏡又碰到什麼好事情了???
小純: 他啊  要不是你沒去學校的話  他也不會這麼開心
我: 小鏡  妳怎麼可以這樣???
小鏡: 當然你就不用跟我搶阿恆了喔
我: 真是的 ......
小美: 小丰  你還好嘛???
小純: 你在用手提電腦喔   要小心注意身體喔  還是在跟你哥哥說話喔???
我: 對呀  我哥哥弟弟姐姐妹妹們......
小鏡: 你怎麼那麼多哥弟姐妹們啊?? ( 小鏡喜歡縮減的說 )
我: ㄏㄏ 他們對我很好的說  我都很喜歡他們呢...
小鏡: 你又碰到哪個帥哥了??
我: 沒有啦 ........
小鏡: 喔??? ㄏㄏ  一定有的.......
我: ( 臉紅 )  哪有呀???
小純: 不要鬧她了   他還在發燒呢
小美: ㄏㄏ   小丰  你知道今天學校發生什麼了嘛???
我: 不知道呢......
小美: 一開始啊  阿恆有去喔 但.....
小純: 之後看到妳不再啊  就走了
小鏡: ㄏㄏ 走之前還拜託我喔  拜託我照顧你
我: ( 小鏡呀  你真是的  只要是帥哥跟你說的  你都會照做........ )  ㄏㄏ  謝謝唷
小鏡: 哈哈  他終於跟我說話了
我: ( 小鏡呀  他跟你說話妳就這麼開心 ... 如果他抱你  你會......... ) ㄏㄏ ..........
小鏡: 但他到下課時間時  都會消失不見...
小美: 對喔  小丰  這是他給你的一封信喔
小純: 還有一盒巧克力.....
我: 真的唷>??? 真是的  不需要這麼麻煩吧.........
     打開信後.......

給最親愛的小丰 :
                              小丰  你好嗎??? 今天你沒來學校  我很擔心 , 你到底怎麼了?  問了妳朋友 小鏡   他說 你感冒了 ..... 我顧不得三七二十一   馬上就離開學校  去找你   去妳家時  路上碰到我媽   他問我為什麼沒去學校  我說要探望你的病..  
偏偏  他把我帶走了  去了學校...   一直等到下課時間   馬上去買藥   去妳家找你 ...  又偏偏爸爸打電話找我 ... 所以我就只好拿給伯母 .. 對不起喔  沒有去探望你 ......  希望你早日康復喔 .......
                                                                                                                              阿恆
          P.S.
                            有送你一朵花和巧克力喔
              希望你會喜歡

ㄏㄏ  阿恆真是的  不必為了小丰做那麼多吧.......

我:  大家一起吃巧克力吧
小美: 但  這不是阿恆給你得嘛??
小純: 對啊  人家的好意  尤其是阿恆  你更要.......
小鏡: 沒關係啦  他的巧克力  我能吃到了  ㄏㄏ
我: ( 小鏡 ㄏㄏ  又老是這樣的說 ...... ) 好啦好啦  沒關係啦  一起吃吧  

我們大家就在那裏聊天  吃巧克力   跟大家在一起蠻快樂的唷
ㄏㄏ

晚點  大家都走了    上網聊天嚕
晚上也沒有人在呢...  也難怪  .......  ㄏㄏ   小丰先去睡了  頭又有點痛了......

我: 雨哥哥
(沒有回應)
我: 雨哥哥??
( 沒有回應 )
我: 雨哥哥 ( 更大聲 )
媽媽: 怎麼了  乖女兒??  又是哪裡不舒服??? 你表哥出去了好久了
我: 唷  只希望能把電腦還給他而已
媽媽: 喔  這媽媽做就好了  妳啊  乖乖休息喔 ...... ( 吻小丰額頭 )
         晚安喔
我: 媽媽晚安    ( 闔上雙眼 )
      ZzzZzZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...........
大家晚安唷

BlackRockStar黑岩

妹妹的日记每日必观。。。怎么像是BT说的话。。。。
关注妹妹的成长。。。貌似更BT了。。

御庭摘希

回 241楼(七夜猫虚) 的帖子

BT???
那是什麼的說??

回 242楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

没什么妹妹。。只是哥哥我陷入自我迷茫了。。。
小丰,要天天开心啊。。。

御庭摘希

回 243楼(七夜猫虚) 的帖子

ㄏㄏ 哥哥也是呀  也要天天開心的說....... ( 親哥哥臉頰 ........ )

回 244楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

怎么没人了啊。。。妹妹吃饭了没?

御庭摘希

回 245楼(七夜猫虚) 的帖子

ㄏㄏ 已經吃過了的說

回 246楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小豐姐好(敬禮)

回 240楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

妈妈吻小丰额头是亮点。。。果然世上只有妈妈好啊。。。

御庭摘希

回 247楼(像天使的魔鬼) 的帖子

ㄏㄏ   弟弟好呀 ( 不知道小丰該怎麼稱呼你的說........ )