快捷导航
楼主: q1a2w3s4e5d6

小丰の日誌 ~

薇薇欧

坐等小丰的日记哈~

立华奏(订制头衔)

回 270楼(怀念小布丁) 的帖子

表示你上瘾了

御庭摘希

2月前小丰會趕緊寫完的說.......

慕容惜生

小LOLI天天写日记的习惯到不错

河合亚芽里

小丰姊改成週記吧!!月記,年記也可以!!

回 272楼(q1a2w3s4e5d6) 的帖子

小丰不急哦,慢慢写才能写出有爱的文呢……

御庭摘希

1月11日  夢....

霧很濃的時候.. 在霧中看到一個影子..... 影子映出來的是.....
哥哥???  是你嘛??哥哥?? 

突然旁邊又出現的另一個影子... 那影子好像.....
阿恆??  怎麼他也在??小丰在這霧中做什麼呀>>??怎麼會在這裡??

只見那兩個影子朝向小丰過來 , 直到可以看清楚對方時 .......小丰看到他們手中拿著.......刀子??手上鮮血直流 , 人也不像以前的樣子.......

哥哥?? 妳怎麼了??怎麼阿恆也受傷了呢??

那兩人不理會小丰說的話  拿著刀 直向小丰刺來........
呀呀呀呀 !!!!!!!阿勒勒  奇怪?? 怎麼叫不出聲音呀??  小丰也動不了啦...... 奇怪......
眼看著刀子已經到了小丰胸前了.....小丰怕死了.....結果  他們說了一句 ......
你的壽命快沒了  今天就解決你......
之後就直接刺下去 .......

呀呀呀呀呀呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!唷??
發現自己在床上.......原來是噩夢一場呀.....發現自己已經是汗流滿身了.....
突然門被打開了... 小丰聽見陰沉沉的腳步聲 ..... ( 阿哩哩  做了惡夢剛醒  現在又是惡夢嘛?? )捏了捏自己的臉   哎唷  好痛唷.... 這是真實呀,,,,,,,, 好恐怖呀........忍不住哭了出來...
結果只見那個聲音一直接近自己....
呀呀呀!!! ( 小丰又叫了第三次 )
妹妹  你怎麼了  晚上一直在叫??
掀開棉被一看   原來是雨哥哥呀

小丰: 哥哥  你嚇死我了~哥哥: 為什麼??小丰: 你進來都不出聲  小丰還以為是壞蛋呢.....哥哥: 哪有可能?? 你哥哥我有這麼壞嘛?>?小丰: 就是有可能.....哥哥: 等一下喔.....

只見哥哥拿出一樣東西... 突然看見一個鋒利的光芒....
哥哥: 要給你刺......小丰: 哥哥  不要啦   哥哥遠離我啦........ 不要刺小丰啦..哥哥: 刺??  喔  你大概是聽錯了  我是說  要給你吃藥了...小丰: 那哥哥你拿出來的是什麼呀??哥哥: 喔 你說這個喔  這是那個我小時候收集的玻璃珠....    難怪  .....小丰: ( 虛驚一場 ) 哥哥  你嚇死小丰了啦......哥哥: 對不起喔 ...... 好了啦  乖乖休息..... 要不然哥哥會擔心的小丰: 被你這麼一嚇  我哪睡得著??哥哥: 喔  那哥哥陪你睡??小丰: 恩恩  好吧......

阿哩勒.... 沒想到一醒來就是晚上嚕.......早上都好像過了時間過得好快唷

小丰: 哥哥  現在是幾號呀>>??  10號嘛??哥哥: 我看妳真的該 吃藥了  今天11小丰: 阿哩勒  早上就這樣過了>>???哥哥: 早上啊  媽媽見你睡得很熟  不敢吵你...          還叫我幫忙把妳房間弄涼快呢....                 難怪早上聽到一些怪怪的聲音.........哥哥: 其實  你睡覺很可愛的  我也不忍心吵醒你  只怕吵醒  就看不到了....小丰: 哥哥  你真是的 ( 臉紅...... )哥哥: 好了  你也該休息了...小丰: 怎麼了  你要陪女朋友呀??哥哥: 不是  是今天和朋友要出去... 對不起喔  哥哥不能陪你.....哥哥拿你最喜歡的小兔子陪你小丰: 沒關係啦  哥哥......小丰不怕了.....哥哥: 哈哈  你就不要想太多喔   睡覺喔   晚安 ( 吻小丰臉頰)...... )小丰: 哥哥也晚安唷 ( 吻哥哥臉頰 )

哥哥又囑咐了一會  之後就走了.....  房間裡暗暗的                只有月亮那皎潔的光芒照進來...      望著窗外的星星  ( 小丰從床上就可以看到嚕 ) 好美唷.....              黑夜的星星在黑暗中發出光芒....雖然黯淡  但卻照亮了小丰的心...總覺得夜晚的星星好美唷.....              也許這象徵著小丰和大家會永遠在一起呢.......              小丰又馬上跟他許願了......希望能永久  永遠                4 ever 在大家身邊 ~! ^^              晚安唷~

御庭摘希

編輯都怪怪的  ........
来~~~~小丰~~~吃个布丁~~~~

御庭摘希

回 278楼(deathzx) 的帖子

ㄏㄏ  哥哥  也來吃蛋糕吧