快捷导航
楼主: 假药君

[版务] 申请重新评估加分制度

关闭 [复制链接]

学院魔女/千里朱音

回 8楼(kina) 的帖子

天朝资源也是强大的.....量也很大 资源不能单一就指share那些拖那几天才那么一点点缓存
隐藏

闪光之刃

回 10楼(西奈) 的帖子

.正因为share下载的资源比较唯一而且也不容易下载得快所以是会奖励上会放大
国内之间的下载软件速度是很客观所以就没给那么特别高的奖励,加上也已经把整个论坛的 货币控制下来也避免通货膨胀
而我们总不能因为他“个子高”就搞特殊吧。
隐藏

闪光之刃

不过我在这先纠正大家一个 问题
BT分流是100M=15
资源组也是100M=15
而且资源组在下载的东西也是按照每下载100M=15
share下载的番一倍,BT不可能是垄断啊
隐藏

晓美焰

不如玩 计件工资制度吧~

这样热情会高点。

经济学 里说的~

闪光之刃

不过以后资源组是会出台奖励徽章的政策,迟点就会推出
隐藏

柏崎 星奈

按照XXM的方法评比的话。就没有这个帖子的意义

而且。本来资源组奖励问题就得不到重视。难道真有人多少M多少M这样算着么?

伤硬盘的话。下载东西本来就伤硬盘。这样说的话,我们用SHARE下东西,不就是在浪费电么?这样电脑长时间运行,不会造成电脑有伤害?

SHARE下载翻一倍。政策是这样。但是实行倒不一定是这样。

计件的话,这个应该纳入激励工资的范畴比较好。就是现在的基本工资+激励工资。现在大多公司也是采取这种工资方法。

闪光之刃

每件东西都是有大有小
到最后还不是要根据多少M来算?
隐藏
首先别激动。。然后不要扯到RMB。。之前BB说的有人想用RMB来买勋章囧币的已经给我拒绝了。。

勋章和囧币是证明对梦域有多少贡献和劳动成果的体现。。然后我来慢慢评估。。

回 17楼(新ど凪) 的帖子

勋章和囧币是证明对梦域有多少贡献和劳动成果的体现

恩,说的通俗点吧
论坛就像家园一般,需要大家共同去建设
嘛所以今次C77我就会分开处理来评分
同人应该计算的是发帖量
音乐应该计算的就是上传量