快捷导航

便当组新年电台活动各项意见收集

八神 はやて

便当组新年电台活动各项意见收集
以下的各项需要会员们 给个意见的

1.       举行的时间:210号或211 这两天晚上 你们那天晚上是比较有时间的
举行的时间段一般:20点开始或2030
2.       电台的问题:大家想电台出些什么的问题
3.       如果是即时制的现场版,作为会员的你会参加么?
(参加条件:会使用YY语音软件;不需要语音只做听众 嘛如果你想的,可以;)
4.       现场版的活动 猜作品或角色名~
    你有什么好的建议或题目
5.    大家还有什么的好想法可以补充的
(例如:活动的时间 要求等)  
------------------------------------------------------
如果你是会参加现场的活动的
请回复里加上参加现场版活动   
感谢!~~

人气之星

基本上都全了……小夕GJ~!
不过我们还是有一个保留项目的嘛……那个还要麻烦你了……

剩下的大家多多提出意见吧……
听众只好默默守护你们了
我想添加问题:如果能到达二次元大家的第一件做的事是什么?

五更瑠璃

那两天基本可以保证空闲吧~~
老婆的活动一定要参加

人气之星

回 2楼(小废) 的帖子

唔……这个意见蛮好的……我们几个主持可以讨论一下的……
小废一定要来YY听哟~~~

五更瑠璃

要求有激情会员的相互吐槽段子
例如神秘的kk,小幻~~出场献声~~~

回 4楼(便当) 的帖子

我倒是不知为啥连上次的电台下了还没听完?

初音ミク

明天回老家了。。。
完全不明白要干嘛的路过。。。届时纯看戏~~~

人气之星

回 7楼(灼眼の咩咩) 的帖子

咩咩啊啊啊啊啊啊啊 TATATATATATAT