快捷导航
楼主: 终世夕曲

便当组新年电台活动各项意见收集

主意不错,咱静候电台新节目的,恩

慕容惜生

我不表示意见

人气之星

回 41楼(飞天御虎) 的帖子

萌虎也可以来啊……很容易的……只需要听就好了……
还可以赢JB和勋章

慕容惜生

要报名吗?便当

人气之星

回 43楼(飞天御虎) 的帖子

到时候临近的时候……我在群里说明……你去下一个YY语音……只需要耳朵听着就好了……我们会现场提问什么的……很容易的哟……这就算是报名了
小虎去赢个勋章回来吧
今年是你的本命年哦~

慕容惜生

现在用手机,什么都听不见
有空的話應該會參加

圣天使神猫

参加现场版活动
1.这两天是周中,时间都不好确定,但一般来说都是空的
2.既然是新年节目自然要问些新年相关的问题了,可以是中国的新年知识或是日本的新年知识,也可以是西方的新年知识
3.现场直播当然有爱了。那个yy语音我还不知道是什么东西,便当能不能先给我普及下知识。
4.猜cv估计难度比较大,猜角色怎么样
5.互动,强烈要求互动,到时候把水群贡献出来作为交流平台吧。

人气之星

回 48楼(musquall) 的帖子

小M说的都很好……你的问题我都采纳……
YY语音呀……就是一款聊天软件哟……
嗯猜角色完全可以的……嗯嗯……

互动的啊……那肯定没问题的……
我把电波群贡献出来就好了……
但是因为要答题……所以还要回论坛交流的