快捷导航

そんなゆめをみたの ~(不是寂寞,是眼泪)

人气之星

紧握着双手,和谁一起欢笑着
胸中的鼓动是什么呢? 看到了那样的梦
睁开眼睛 一成不变的月色
明明应该是很美好的梦 胸口却很痛啊

眼泪什么的根本不会流出来 就像寂寞什么的
从梦中得到的笑脸 已经全都被冰冻
眼泪什么的才不会流出来 因为我是很冷的
不管怎样寂寞怎样去想 眼泪还是不会流出来……

现在就想 让谁在我的身边微笑
就算是给予同样的微笑 也会马上消失 我做了一个那样的梦
胸中的鼓动 这份不可思议的心情
开心?悲伤?还是寂寞?谁能来 告诉我?

眼泪什么的是不会流出来的 就算是寂寞这样的东西
在梦中感觉到的温暖 已经全部都被冰冻了起来
眼泪什么的是流不出来的 因为我是很冷的
不管怎样的寂寞 怎样去想 眼泪都是不会流出来的
(歌词很美、、9很桑心)

很久没这么晚的时候听歌了、、、今晚接连被打击的够呛、、、于是一直处于泪奔的状态
啊、、久违的感觉、、、新的旧的、、无论是什么、、都很美好、、
上海什么的无所谓啊、、、死人、、、我会去跳XX江的、、、
梦与现实什么的无所谓啊、、、我会忘掉的、、、
便当组什么的、、要继续生存下去的、、、、
这不是寂寞、而是冰冷的、
眼泪啊TATATATAT

我是泪奔分割线

[strike]这绝不是撒必西[/strike]
[strike]只是眼泪而已[/strike]

PS:刚刚收了小兔兔当宠物、渣渣、你们要和谐的相处啊

PS又PS:小兔兔不给我看戴眼镜的照片TATATATAT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要啊

给我下载版的

我要320K和OFF voca的

真是悲伤阿

白色恶魔

非常好听的歌呀 不过就算分开 以前的美好的回忆的那种感情是不会忘的

人气之星

引用第2楼fc63于2010-02-09 01:05发表的  :
非常好听的歌呀 不过就算分开 以前的美好的回忆的那种感情是不会忘的
嗯……说的真好……会的呢
好熟悉的歌 ....
还以为是翻唱....于是继续潜水(竟然是水区  失误...逃)

人气之星

回 4楼(天野とおこ) 的帖子

你去哪儿虫叔

白色恶魔

我也觉得很熟悉呀 找到了
  是【東方音樂】そんなゆめをみたの~lonely dreaming girl
附上在线地址:http://www.nicovideo.jp/watch/sm8016072

人气之星

回 6楼(fc63) 的帖子

不能去看的……会泪奔的

回 3楼(便当) 的帖子

回忆是很难忘记的

人气之星

回 8楼(cktan) 的帖子

呵呵……是的呢……