快捷导航

在这么让小生寂寞的日子里 小生打算将洗发水理念进行到底.. 某孩子第2次买洗发水的

前言
在这个寂寞的情人节 原本想打算与毛片共度
  结果 那个赖依生存的种子市场打死也不更新     
  无奈... 无奈... 无奈啊   

好了 不说了  开始洗发水的故事了
在发现我家的洗发水快用了一年之后  
  我打算去买瓶新的   

于是讯问了周边的同学 看看他们用啥
(其实在买之前 我已经心有所属  )
  在经过一番调查后 发现X婷是最多人用的   

跟同学们分别后 我便骑那辆破单车去了一间超市
(有多破 看过以前我发的照片就知道 大概没人记得吧   )

进了超市 还是来了一个大妈 一个化妆浓到如果她卸装可以淹死人的程度
  大妈问:"要什么"
    我:"没 自己看看"
    本以为大妈会就这么离开 没想到大妈还是一直站在那里
  一直看着我
  然后对我说:"这瓶不错 去油"
    我的内心被震惊 上次那大妈去整容了? 台词怎么那么熟 ?
    我整理整理了那凌乱的内心
  我看了看那瓶东西的名字"隆X奇"
    心想 好名字 简直就是吴奇隆的亲戚 想用这么窘的名字来忽悠
  我这个阅历无数X片的少年 我可不会像上次一样傻
  (后来才知道 原来真的有"隆X奇"这牌子)
    于是我 毅然拒绝了大妈
  当我离开超市的时候 内心充满了成就感  
    并且内心淡然一笑 圣斗士可不会被同一招打倒2次

于是 去了另家超市 这家很好 没人来打扰我..
    然而站在洗发水架子前的我
  陷入深深的沉思选择心仪以久的X王
  还是素为谋面的X婷
  看着成龙大哥那眼神 瞬间被震撼了
  我不敢直视他 生怕一下子被他征服了
  转个头 一个不小心 看到了潘婷2个字
  虽说潘婷没有成龙大哥那震撼人心的眼神
  但潘婷2个字却充满了魔力
  让我的眼睛深深的停留在它身上
  我想用手拿起它 可身边的成龙大哥却好象在不停的注视着我
  我仿佛听到成龙大哥的声音"防脱发 用X王"  
  是的 放脱发是我一直的梦想 是我的最高追求  
  我的手在一瞬间垂下 将魔抓伸向大哥 但是
  脑海在这时 却闪过了 同学们的脸颊
  看着他们脸颊 想起了他们的话 "X婷很好用"
    我明白了 这不是买洗发水 这是友情的考验...
    我望着成大哥的脸留下了一滴泪水
  "对不起" 我强忍着泪水  对成大哥说到...
    我毅然拿起X婷 头也没回过
  一路走去
  只剩下那冰冷的泪水陪伴着成龙大哥...   

秀吉专用

还是用霸王吧!

回 1楼(hentai) 的帖子

= = 看这么快...

回 1楼(hentai) 的帖子

咋说 俺打了快1小时 你才看1分钟 太不厚道了吧..
我家那瓶霸王还没用完呢···都3年了···
想起了你的自行车

回 4楼(白夜·魍魉) 的帖子

...... 好东西
等多30年拿出来卖吧

回 5楼(天野とおこ) 的帖子

激动 居然还记得 ...
咱们结婚吧

银色汞灯

乃激动了

立华奏(订制头衔)

太搞笑了