快捷导航

[激情讨论] (漫画579讨论)勇气于生死之间

关闭 [复制链接]

立华奏(订制头衔)

虽然科比只是一个普通海军,但他明白,生命应有的价值。

面对自己眼前的强权与歪理,敢于走到自己感到不妥的事物前面的,说出自己的话,
这才是真正的正义!

出来阻止的……

没想到,出来的是红发……对于红发来说,黑胡子也是仇人,于此,渊源连在一起

我个人感觉,黑胡子会死的概率相当大。

PS:看来红发的出现,尾田也纠结了很久了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学院魔女/千里朱音

回 楼主(bucky) 的帖子

黑胡子基本设定为最终BOSS了
隐藏

立华奏(订制头衔)

回 1楼(西奈) 的帖子

嗯,双果实能力绝对是BOSS级别变态,而且会这样安排也是最好的。

不过我个人很希望他死,虽然这样发展有点不常规。
正义和罪恶很多时候只是刹那间的事情
诚然,面对着强权和歪理,敢于直面指出,才是真正的正义
虽然在各大势力面前是那般的微不足道,但区区几秒钟的勇气时间,却可能是以后新历史的缔造
路飞就此顺利逃离战场了吧

大事件一度很混乱,也是时候收场的了,红发强势冒泡,消息真灵通啊
旧时代的巅峰风风云集,巨星的陨落,接下来会是暂停休整,还是引发更大的事件
看黑胡子嚣张的样子,看来还会有好戏发生

初音ミク

克比。有当元帅的潜质啊!
红发!太帅了!
唉,這一段確實很激動啊。
打破了尾田不死的記錄,
倒下的都是些大人物,
如紅髮所說,該到結束的時候了

银色汞灯

不得不说这集科比很霸气~~~~~~
红发出来的美~~~~看来要告一段落了~~~~~~接下来要看路飞船员如何集结~~~能力提升如何了~~~~~还有就是那个第10人~~~~
黑胡子基本是最后的boss了~~~~~~~

立华奏(订制头衔)

求尾田快点让黑胡子死
被战国和卡普围攻都毫不变色,要黑胡子死掉恐怕不易