快捷导航

[激情讨论] 无聊小吐槽:杯具的巴基

关闭 [复制链接]
饼叔我一直以为巴基是在罗格镇的时候被斯莫克逮捕的。
刚才和朋友闲聊的时候碰巧谈到巴基。
然后他就对我说:“巴基的入狱史是历史上最杯具的。”
饼叔我霎时间灰常差异,于是就问道:"巴基不是被斯默克抓住的么?“
于是我朋友答道:"。。。童鞋,你应该去复习一下了。”

于是饼叔我经过了对推进城那一段的重温以后终于发现。。。

果真灰常杯具啊。。
巴基这个人物自出场以来就不断用杯具娱乐着广大海贼迷。
希望能在新世界看到你更为欢乐的杯具。

银色汞灯

巴基此人一向是杯具且专职搞笑~~~~~全无一点爆发能力的迹象~~~~
不过为啥我总感觉此人的结局会比很多人要好~~~~~
正如他忽悠那些囚犯一样~~~~也许在路飞真正完成航行成为实际意义上的“海贼王”的时候~~~~
他是否也能忽悠民众~~~成为大众的“海贼王”呢?(如同龙珠中的撒旦)

回 1楼(lcm8880) 的帖子

大L精辟,我也这么认为!

初音ミク

大L+2.。咱觉得很有可能!
大事件后巴基很期待