快捷导航

原来 我是一个没鸟的男孩 仰天长叹

3月27日 开始了那个打着"关系我们一生"的旗号的一模
好吧 我承认我是一个无脑的人 经常忘东西
这次 我把身份证忘带了
顺便一提 我是男的 名字有个朋字
只是平时有点... 怎么说呢 算了也不知道该怎么说
反正我就是那种说我是G A Y的 也会有人信的那种

由于身份证忘带 于是要去找老师打证明
在休息室里 一位高一教过我的老师 在询问我的情况后
就直接在纸上写了个鹏字 我指后面的鸟 说"老师 我没鸟....."
  老师用很惊讶的眼神看了我
"没鸟吗"三个字清脆响亮的回响在我儿边
  "是的... 没.....鸟"当这话再次脱口而出的时候..
  我意识到多年来隐藏在我身上的秘密.....我的心在流血...

我终于明白 为什么我说出"我喜欢男的"这样的谎言
还是有人深信不移...
  原来... 只因为... 我.... 没有.....
-------------------------------------------------------------------------

顺便送上英语考试的小插曲
我们英语作文有一句中文他作为一名自愿者当了老师
于是在我非凡的英语水平翻译下成了 "a teacher without money"
(当自愿者没钱收所以是没钱的老师)
真想学好那该死的英语...  
还以为可以成为惊世巨作呢...
算了 睡觉了

银色汞灯

饿。。。。。。LZ你真JQ啊~~~~~~
你可以申请加入秀吉的行列~~~~很有前途的哦!!
在人妖的乐园,了无遗憾。
祝愿LZ考个好成绩。
= = 还真拿我当人妖....
以為是偽娘的路過......純爺們么.....
我下面的小吊瓜可以很负责的告诉你...
爷们...

BlackRockStar黑岩

。。。咳咳咳咳。。。
嘛。。这种事。。算了。。。

初音ミク

一大早就笑抽了><感谢LZ呢
咳……伪娘么LZ是……OTL
某种程度上……很诡异……