快捷导航

信当哥

额。。。内个。。。貌似是第二次在水区发帖。
还记得上次发的是阿姨洗铁路,灰常激情的一个视频。

今天呢,饼叔我是来向大家介绍一个人的。

饼叔身为一名专业的大叔,行走江湖数X年。
              阅人无数,发饼无数,诱拐的小LOLI,更是只能用天文数字来计算。
              然而,正当饼叔我登上WS的巅峰,傲视群叔,自认为已经撒鼻息的时候。
              一个比太阳还要耀眼的人,粗现在了我的眼前。
              这个人,用她的威武彻底征服了我,使我沦为了天然呆小LOLI。
              不错,这个人,就是传说中的当哥。
              人生,就是如此地杯具卧槽魏书母外加撒鼻息。

便当

当哥的背景是很神秘的,饼叔我经过多年的跋山涉水,飘扬过海,穿越宇宙,走遍了地球,月球,火星之间的的各个角落,历尽千辛万苦,终于找到了资料若干。

生日 :1993-12-31
             发帖 :3481
             平均日发帖:9

为了更具体了解当哥的过去,饼叔我马不停蹄地赶到了火星。进行了挨家挨户的寻访,终于找到了一位有图有真相的老人,采访的过程是这样的。
             饼叔:“这位老人家,你好,请问你听说过便当这号人物吗?”
             老人:“便当我不知道,但是我知道有个叫便当村的地方。”
             饼叔:“哦?老人家,能否给我们介绍一下便当村这个地方?”
             老人:“便当村这个地方在火星是很有名的。因为从那里出来的人,无不散发着总攻的气质,虽然个个都是小LOLI,但是却能感受到纯爷们的气息。我奉劝你一句,以后看到从便当村出来的人,千万不要被他们的外表迷惑,不然后果不堪设想。”
             饼叔:(你为什么不早点说。)
             正当饼叔决定前往便当村一探究竟的时候,却被老人一把抓住。
             老人:”小哥,你该不会是要去便当村吧?“
             饼叔:”不错,老人家,你还有什么要说的吗?“
             老人:”还是不要去了,便当村在数十年前发生了一起特大地震,到现在还没重建完毕。“
             饼叔:”哦?!老人家,怎么会发生地震的呢?“
             老人:”据说当时出生了一个婴儿,她的纯爷们霸气过于雄厚,而在婴儿期间又无法自由控制,导致了天崩地裂,当时全火星的媒体都报道了这件事。“
             饼叔:”老人家,那名婴儿,她后来又怎么样了呢?“
             老人:”恩,这件事情,我记得特别清楚,她被送去了地球里一个叫天朝的国家,据说那里有很多人懂得使用和控制霸气,比如春哥,曾哥之类的。“
             饼叔:”哦。。。老人家,你还记得那名婴儿的面容吗?“
             老人:”永生难忘。 “
             饼叔: 
             采访没有继续,因为震撼的事实使得饼叔激动的双手将话筒捏爆。

当哥数年来一直在论坛隐姓埋名,领导着便当组惩奸除恶,弘扬正义。了解到事实真相的菜园小饼叔,此时此刻,内牛满面。
             当哥,您果真是纯爷们!
             仍然记得那是一个风和丽日,艳阳高照的日子。当哥外出观赏小LOLI,后宫饼叔在旁服侍,充满好奇的我鼓起勇气地问:
             “当哥,信你,到底能有什么好处。”
             当哥淡淡地回答了六个字:
            “信当哥,得LOLI。”
             风,仍然是那么的平静,太阳,仍然是那么的温暖,而此时此刻,饼叔的内心,确如狂风暴雨般地悸动着。
             当哥,您果然是真汉子!
             风,吹过热闹的弄堂。欢乐的小朋友们互相嬉笑打闹着,嘴里仍不忘哼唱着那传遍神州大陆的童谣。
             春哥真汉子,铁血纯爷们。
             曾哥真英雄,附体史泰龙。
             当哥真大爷, 耀眼胜太阳。
             信春哥,得永生。
             信曾哥,成正果。
             信当哥,得LOLI。

各位喜欢便当的朋友们!请随我高声呐喊!便当,你就是我们心目中的精华!

看过此帖的朋友请务必浏览
            http://www.acgland.com/read.php?tid=72087
            感谢配合,给大家造成的不便,饼叔深表歉意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   喵~~~~~~~~~~~~~~小饼姐姐好啊~~~~~~~~~~··喵~~~~~~~~~~~~   
当哥很快就会给传扬成新的传说。。

回 1楼(洛可) 的帖子

你好哦~~喵~~~晚上怪蜀黍比较多,出门要小心~~喵~~~
   饼叔。。。
风格走错了吗?最担心的事情发生了吗?

回 5楼(菜园小饼叔) 的帖子

喵???最担心的事???·~~~~~喵????神马事????      小饼姐姐担心神马?》??喵~~~~~~~~~   
我担心我对不起biu哥哥
觉得有点冒昧啊,不过看起来确实是这样吧。

5周年活动

信春哥,得永生
信曾哥,成正果
  信当哥,得LOLI