快捷导航
楼主: 菜园小饼叔

信当哥

慕容惜生

回 29楼(cktan) 的帖子

我看内心最不冷静的是你吧?

灼眼のシャナ

现实永远是残酷的。

回 30楼(飞天御虎) 的帖子

我哪里不冷静了

灼眼のシャナ

我很想知道冷静在此时有何用!?

回 33楼(daydreamdd) 的帖子

我不知道啊

人气之星

饼叔身为一名专业的大叔………………人生,就是如此地杯具卧槽魏书母外加撒鼻息。

第一段不吐槽了…… 你对自己的情况和罪行描述的都还挺正确的…不过…我出现的这段说的太平淡了……我都没笑……难道我这样的哥出现不该是惊天地泣鬼神么

便当

当哥的背景是很神秘的,饼叔我经过多年的跋山涉水,飘扬过海,穿越宇宙,走遍了地球,月球,火星之间的的各个角落,历尽千辛万苦,终于找到了资料若干。

生日 :1993-12-31
发帖 :3481
平均日发帖:9

辛辛苦苦找出来论坛上公开的资料啊……这点我又失望了……毛妹哟……

为了更具体了解当哥的过去,饼叔我马不停蹄地赶到了火星。进行了挨家挨户的寻访,终于找到了一位有图有真相的老人,采访的过程是这样的。
…………

中间这段故事还算不错……我总算笑了……但是越听越像昨天我质问你某事时的续篇 哥真是外星人么……

下面这段还可以把……不过稍显的哥有点WS……我的确有很多萝莉…………………………的照片…

春哥真汉子,铁血纯爷们。
曾哥真英雄,附体史泰龙。
当哥真大爷, 耀眼胜太阳。
信春哥,得永生。
信曾哥,成正果。
信当哥,得LOLI。
这段我就勉强的审核批准了吧…不过……不要让我太有霸气了……我不想被春哥揍死……更不想被曾哥咩咩致死

各位喜欢便当的朋友们!请随我高声呐喊!便当,你就是我们心目中的精华!

说完了上面所有的……我只想说……最后一句部分瞩目……
看完通篇……在一团和气(大雾)的氛围中……我看出了最后的端倪……所以……系捏

人生的赢家

这是一个美丽的传说~

人气之星

新人路过混个脸熟   

慕容惜生

发现便当,抱抱
喔喔~昨天困了米等到~
偶看第一句就在笑了耶....0w0