快捷导航

[10.4.6]囧动漫第七期滋润登场!

BlackRockStar黑岩

啊啊~本次囧动漫又和大家见面了~虽然已经到春天的时间了但是完全没有一点春天的感觉啊混蛋~为什么天还是那么冷~但是我们不会就这样输掉的!越是寒冷越是要穿着短裤在朝霞中奔跑啊!一定有让你泪牛满面热泪盈眶的那么一些东西让你在这个干巴巴的春天快乐地冒着鼻涕泡泡。少年和少女们!迎着朝霞努力奔跑吧!

封面

【囧囧贴纸】发挥你们的恶搞想象力吧!

【进行时】妖精的尾巴の不可不吐之槽!

【吐槽馆】不欠不舒服斯基——越狱越狱越狱兔
(在欠与被欠中痛并快乐着)

【崩工厂】神说,要有爱——动漫高等级知识考试题目
(看看你的等级是多少~考试过程中可以翻查资料,
可以进食可以喝水,为了您的健康,请勿将本书带到厕所中阅读)

【超时空喷饭】用变态与粗口跟梦想对话吧!——重金属摇滚双面人
(请赞扬我,请崇拜我)

【囧视研】对不起,你是一个好人!
(死死族们泪牛满面的过往)

【神人帐】太妹那些事儿——圣德太子与小野妹子
(贱贱二人组让你笑不欲生)

【三次元欢乐】我的妹妹是流氓——《真假学园》吐血回忆录
(隐藏在美丽外表下的吐血真相)

【光盘目录】
    (观看过程中饮食后果自负)

【囧物语】
    笨蛋测试评分

【天雷之音】
    新森普一家OP剪辑
    搞笑漫画日和ED剪辑
    SORRYSORRY恶搞剪辑

【囧你没商量】
    超级玛丽大战吃豆人
    恶搞小短片集锦
    T恤战争
    地球进化史

【雷立疯行】
    亚瑟和迷你王国2
    暴力企鹅动画短片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

银色汞灯

看见几个很经典的动漫~~~~~
这个,确实是囧

晓美焰

看到这个 我已经 囧囧无比。。
这刊物好名字!!!
看不到文字拉.....