快捷导航

我有点小小小小小的大郁闷。。。成都警察抚子合体闪耀了我的双眼震撼了我的心房

[flash=624,512][/flash]

大家好,五一快乐,我是已经干瘪了很久了的水母,还记得我的就转一圈,不记得我的请转两圈~不认识我的就随便转几圈意思意思吧~
记得转的时候要在空旷的地方,如果在楼顶转请看清有没护栏~谢谢合作~

以下分割线,转过圈的就不用看了~
=======================================我分=================割线===================================================

1、2两日携程去临安神龙川+泽西大峡谷两日游

第一日,没啥特别好看的,跑一半路突降暴雨。。。淋湿。。。晚上找饭店找了N久,发现实在没啥像样的,随便吃了顿拉倒。。。
第二日,人太多,车慢,路堵,一天行程半天等车。。。大峡谷风景比前一日好多了,但是感觉时间很赶,一元一串的小笋尖味道不错,吃了3次,共6串,于是反胃。。。下午活动继续,同学被少数名族的婚礼体验噱进,一人30.。。。。。好在我那时候只顾得拍照,逃过一劫。。。
全旅团就我们四人未漂流,没体验到水。。。一个说没钱,一个说没意思,一个不敢(。。。我X),于是我们四人一路再走啥关走下山。。。郁闷死我。。。一不小心没看清路,脑门直撞边上凸起的树枝。。。痛。。。

把导游说的到长安中继站停一下让买水买食物,结果听成临安,还想买点山核桃(当地特产?我觉得味道还不如来一份。。。)给某人当手信,还短信询问,很好,这下傻了。。。早知前一天就和同学一样先买了,就算不买,景区小摊买买也成。。。我。。。我啥啊。。那啥OTL.。。。。

中继站,KFC,价格普高。。。

回到上海11点。。。太晚无车,不想轨道,差头起。。。79大洋。。。CAO。。。

一直很讨厌网游的我在寝室一直一人无事,不得已威逼利诱等,我屈服了。。。这永恒要求还蛮高,破笔记本跑起来超卡。。。诶。。。勉强还能玩。。。要我4号晚去学校,至少要32级。。。(29日回家前我是26级。。。)
于是今起继续练。。。看到一魔族,名曰:“天族谁杀我谁没有JJMM”,加之我打怪他还从旁经过,想应该无事,就继续安心打怪练级。。。不想怪一杀完,回头就看他对我起手一刀。。。

晚上,又遇到他,见他在边上看一个天族打怪,于是我起手一魔法抄过去,马上被反杀。。。。。。我CAO!贱

刚才,本来明日打算一同去看叶文2的,我一直很喜欢的一女生Q我,说头发几天没洗,不想出来了。。。早前是预定4月30日出来的,理由曰前一日和朋友逛街,太累不想出来。。。恩。。。现在我浑身脱力。。。。。。强,从寒假开始找我出来,找了各种时间,最后关键时刻就放我鸽子。。。郁闷到没话说了。。。

下有极不道德侵权物,请自重观看。。。。。。。

精彩栏我恨你。。。。。。
购买主题 本主题需向作者支付 1 个囧币 才能浏览

白色恶魔

水母公公啊....我是YAN啊

圣天使神猫

水母好,欢迎回来。

灼眼のシャナ

你好
水母
再见水母

我们都只是人生的过客

随缘吧