快捷导航

我得了严重的游戏下载病。

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

以前一直都是在玩网游的。

自从半年前认识二次元之后。

由宅→腐

下了很多PCgame。

有全龄向 有乙女向 有蔷薇向 。【囧,还有同人游戏 下了根本就没碰过

基本能下的我都下了。

没有一个游戏能完全攻略一个人物。

大概有十几个游戏那么多。

星座彼氏都已经有4季了。

攻略很花时间和心机,又想要CG。

听着声优们的声音就不自觉的睡着了。
很嚴重呢
能改嗎?

立华奏(订制头衔)

嘛~我都有这些情况,只是不是游戏是电影而已
幸好我沒有這些痛  
别担心……迟早“空间不足”会拯救你的

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

回 4楼(手冢★治龙) 的帖子

嘛,硬盘只剩下10G左右。
攻略好花时间,但是不玩又不舍得删。
生怕自己哪一天来了兴致想玩下。
空间不足已经阻止不了我嘞,...
话说我得的是高清收藏党,...无论480P 720P 1080P [BD] [DC] [DVD]
只要有得下得,我都会拿来收藏,...空间不足已经是半年前的事,现在总共有5T,...看我迟些再买多个1.5T,....囧.我还有的医么,...

立华奏(订制头衔)

回 6楼(シャナ) 的帖子

这是一个良性循环的商业社会,
自从1T硬盘出了后,什么都超高清了。
乃是游子无医了、、、嘛再过段时间有了新的兴趣亮点后会慢慢好起来的~~~~

回 7楼(bucky) 的帖子

1T硬盘多少钱?