快捷导航
楼主: 玩物丧志丶

我得了严重的游戏下载病。

初音ミク

游戏在下时会觉得不错,不过下完了就会觉得没时间玩。青空,爱佳夏日,虚镜+无数同人游戏+国产,一大堆是也

回 楼主(玩物丧志丶) 的帖子

貌似这个毛病会自己好的
嘛嘛...我也有這樣的情況啦,家中的硬盤在這一年之內已經塞了近100套GALGAME了...

回 20楼(我就是糟糕) 的帖子

偶当初下了很多动漫  没来及看就硬盘坏了   得了恐惧症

回 20楼(我就是糟糕) 的帖子

也是啦...有時候起初看看感覺還不錯,但等到下載到了就扔到硬盤中保存...然後有一天突然間挖到它的時候早已忘了此為何物了
路過~~~你們繼續

立华奏(若有旧版本头衔可以申请更换)

回 15楼(daydreamdd) 的帖子

怎么舍得格式化,收藏了很多重要的东西。
     邪恶的东西。

圣天使神猫

没事的,慢慢就习惯了,习惯了就好了。这是一个过程啊。

雷姬

深有体会,以前下了很多中意的GAL,并且一直默默等待汉化,之后一个个变成大坑了。
虽然最近缘之空要出汉化了,虽然持有本体,但是那种喜欢的热情似乎早已荡然无存了~
你叫我无力吐槽了!竟然敢进AVG的坑~
勇气可嘉啊!值得佩服啊,八成从出生要自然死,都玩不完所有的GAL! = =
游戏下载病,很快就好的!因为这个坑看恐怖,恐怖到你自然自己就能发现。
要相当有毅力才型哦!

在说一下,PCgame方面可大了去了