快捷导航

太平洋的茶楼(5.6号版本)1楼附些笑话解闷

今天看帖子都很散乱,偶秉承水域精神一如既往的开个水楼供大家畅游!

1 有名同学在开玩笑,但“正在连接到媒体”说成了“正在连接到美女”,我笑翻了……
2 与客户通电话过程中的口误 客户:“……” 我:“……” 结束通话时--我:“好的,谢谢您,礼品会在7月中旬前后左右寄到” 晕~到底什么时间啊 客户一定很郁闷……
3 刚来这个单位上班的第二天,单位组织去参观一个科技展,其中有一个动态电影,就是坐在椅子上,然后前面是电影,椅子也会上下动,弄出很真实效果那种,因为这个是新成果,据说动的很厉害,所以都要寄上保险带!
而由于去的人多,最后只能我和一个mm坐一个位子,那个座位够大,坐两个人其实没问题,但是我望了望,脱口而出:那我和她谁寄保险套啊(本来是要说保险带来的)
那个寒,全单位顿时都认识我了啊!
4 在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。
5 爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”
6 印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……
7 当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。
我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”
更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”
8 我有个朋友刚看过《射雕英雄传》,对“打狗棍法”非常感兴趣,经常跟别人开玩笑。
一日,他又照例而为。踢了别人一下,大喝一声:“踢狗腿!”大家狂笑,他也觉尴尬,就又踢了一脚,大喊:“狗踢腿!”
9 经理开会一般对抽烟的说:抽烟的都掐死!! 10 有首歌叫“爱江山更爱美人”里面有句歌词,“流着相同的血,喝着相同的水……”,那时候这部电视剧挺流行的,学校演出,有个女同学唱的就是这首歌,可能是太紧张了。唱到这句的时候,唱成了“流着相同的水,喝着相同的血……”,台下听者暴寒啊!!!
11 我是一位大学教师,一次讲课文讲到了间谍007(香港翻译为占士邦),我脱口而出:"我们都知道英国有一位著名的间谍--杰士邦."全班男生当场笑翻.
我同事讲课时,对全班学生讲到:"每逢周末,家长都会带着孩子去ji院(戏院)."全场哗然.
另一位同事讲圣经挪亚方舟的故事时,说道:"上帝觉得人类罪孽深重,决定把人类都阉(淹)了."
12 和一个小朋友一起去浴室洗澡,由于大厅很滑,浴室竖了个标志“小心地滑”,小朋友正在识字的阶段,看见自己认识的字就很兴奋地读:“小——心——de——滑”。。。。周围的人都笑倒了
13 上学期开学的时候,班主任要点名,巨大口误:“没到的同学请举手。”
下面居然刷刷的有手举起来......
14 高三是在外面上提高班,上的是数学课,老师说话跟念诗似的,讲完题,让我们自己练习,老师说:“大家根据一道例题,一定要练习一下,体验一下初练(初恋)的味道.顿时哗然...........
15 下班后和我的调皮小妹妹在车站排队等公车,迎面走来一个捡破烂的中年妇女,此人油头垢面,衣服破烂,还背了一打包**。
妹妹拉着我一边躲,一边逗我说:“哥,你姐姐来了。”
我立刻反驳她:“那是你嫂子!”
16 这几天在回味军训生活,虽然累,但还是有不少笑料.
我们的连长查人时就问:"没来的把手举起来!"全场爆笑.
有个教官说:"站军姿时,不准看其他地方,只能看后面同学的后脑勺!"爆笑!
17 第一次和一单位的老王通电话办点私事,由于预先不知道他的名字,朋友一时又记不起来,于是我就称他“老王”。电话就打了过去:“喂,您好!”
“您好!您好!”
“您是老王吧?!”
对方:“……”
“请问——您是老王吧?”
对方:“……”
“哦对不起,您是老王吗?”
“哦,……”
18 我们领导分配给职工发展用户的任务,说道:每个员工在这个月底前,必须发展一个孕妇……!#@#¥¥!

19 带上初中的女儿在小吃店吃饭,孩子说起同学有练跆拳道的,有的已是什么黄带 黑带级别,我随口说 什么黄带黑带 还白带呢 。。。。。。马上意识到我是爸爸。。。。。。旁边很多人 尴尬
20 有一天正在听着电台广播,DJ正在介绍对健康有益的水果蔬菜。然后就介绍到了西红柿上了,只听DJ说到“建议大家平时多吃点这个西红柿啊,因为这个西红柿里含有丰富的WC(事实上是维C),对健康非常有好处.........”

21 有个同学,老爱开玩笑,经常叫人家儿子,时不时的就“对吧,儿子”等等。一天,他又照常例闹着玩,但一开口就糗大了,来了句:“是吧,爸爸!”当时我们都楞了。。。
22 内部晚会。
报幕员:“下一个节目:独子笛奏”
23 一次上音乐课,讲到阴地按土著音乐和舞蹈,这时老师问:他们都上插的都是什么啊.我们一起喊道:鸟毛.老师接着说:对,大部分都是老鹰身上的毛."对,鹰毛!他们头上插着的是鹰毛."我后面的猛男答到.....
24 快下班了,办公室内邵某、刘某、徐某等众人,以及我,开始闲话。
聊及众人的字迹,徐某自嘲曰:“字写的难看不要紧,重要的是有型。古有宋体,今有徐体。”
众人纷纷附和。
我一时激动,脱口而出:“对对,我的是×体!”
话一出口,才发现有问题,一时间,办公室安静无比。2秒钟后,众人暴笑。
我非常非常非常的滴汗。。。
忘了说了,我姓夏。25 班里一个男生A骂另一个男生B,B并不还嘴。
好友问B:“他骂你,你怎么不回骂。”
只见B回过头,面带微笑地说:
“你见过人咬狗,狗还咬人的么?”

……

2秒后,全班顿时笑喷...
26 好友的哥哥交了新女友,我问好友:你哥新女朋友长什么样啊?
她可能是太司空见惯这样的事了,漫不经心地回答:还不就是那样,一个眼睛,两个鼻子.
27 一起上影视课程的女同学姓尹,同学见了都互相称为X导,比如“哟,张导啊”
课间见到尹同学,打招呼道:“哟,尹导啊”
见同学脸红,仔细一想不对
赶紧改口道:“哟,尹导演啊”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家真是閑的說~~
然後~·咱又飄走功課去了~~唉
開水樓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回 2楼(菲斯特姆) 的帖子

是啊   我看我们没专门的水楼   我一天开一个好了

回 1楼(黑色的风) 的帖子

完了  继续来

人生的赢家

我想知道5.5号在哪里?

回 4楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

我很累  一直練打字  眼殘中

银色汞灯

居然有日期~~~准备一天一版?

回 7楼(lcm8880) 的帖子

看來是的

回 7楼(lcm8880) 的帖子

对呀!!    怎么 很惊叹?