快捷导航

猫天狗的帝都临界3战地报告。。。。。。(大概也许应该完结了)

唔,表示早上6点40出发前去和另外两人会和前往会场。。。。。。。

到会场的时候结果震精的发现,队伍已经排了两层了。。。。。。。。

于是想求认领,233,在场外看见DJS的摊子,背对我等,吼了几声,奈何耻力不足,场内人员没有反应,233,于是老实排队。。。。。

就在此时我们跑到第2排瞬间X入第一排队首(我错了。。。。。。

于是入场了。。。。。。。

于是以下开始丢图。。。。。。

初音家族。。。。。。

妖忌泥濠。。。。。。

雅典娜的拐杖。。。。。

。。。。。。

这没啥。。。。

阿紫!!!

其实我不知道他们在干吗。。。。。

似乎是在跳流星群舞。。。。。。

这对COS不错。。。。。

NEET。。。。。

DRRR,新罗和临也(没看错吧。。。。。。

灵梦泥濠。。。。。

水手服早喵+小伞。。。。

UUZ。。。。。

小伞,又逮住重新拍了一张(之前拍完双人以后没理我。。。。。

吃中饭路过腐区路口的骚动。。。。

--------------------------------中场休息-----------------------------------

少女吃饭中。。。

--------------------------------中场休息-----------------------------------

回来路过3p大学内会场前看到的。。。。。。

此人就是反坦克导弹哥。。。。

ZUN(误)。。。。

文文!!!(CD3好像就是他,我没拍到,那次。。。。。

早喵+爱丽丝。。。。。

文文+犬走。。。。。

店长(女。。。。。。

U235隔壁摊上的小动物(好可爱=  =,给叔叔摸摸。。。。。

------------------------场地COSer结束-----------------------

那啥关于13点开始的COS表演表示没辙,完全不知道那东西领票需要排号的说。。。。

于是没有混到票。。。。。

嘛,算了,我也乐得轻松,233.。。。。。。

------------------------OVER---------------------------

收的东西。。。。。

秀吉本。。。。。

秀吉泥濠。。。。

隙间方程的那个表里本。。。。。

坛娘本,233.。。。。

命莲寺。。。。。

墨樱。。。。。

以上。。。。。。

此次临界3战地报道就这样了。。。。。。

感谢大家关注。。。。。。

PS:我发现我现在开始有记忆混乱的毛病,经常性记错人和事的配对。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

五更瑠璃

帝都的漫展还是cos展?

灼眼のシャナ

前排占位。
占个楼备用。。。。。

Re:猫天狗的帝都临界3战地报告。。。。。。

小伊DD你两占位真快
求JQ照
占楼备用

魔法少女

什么东西,这么多的cos图图,还有这么多的收获...

柏崎 星奈

發現那本畫集和我的一樣

人生的赢家

这个世界真威武~