快捷导航

[讨论] 谁能告诉我天使和音无的思维方式么

关闭 [复制链接]
不好意思,实在没明白

人家活着的时候已经没有能好好享受人生了,为什么死后这个世界还那么急着让人成佛

就算死了,也还算“活”在“这个世界”,多活一会不是挺好,该走的时候总会走的~

虽然我觉得“这个世界”是没有什么未来可言的,YUI已经证明,但我还是不认为因此就让他们早点走了的好

所以回头还翻了翻第九话,发现天使的思维实在不是我能理解的了。。。也不知道音无算是怎么理解的。。。
就算是救赎之地,也可以做很多活着的时候无法完成的事啊,梦想不会完结(黑胡子你赢了!)不是么。。。何必多此一举让人急着走。。。又不会祸害现世,多“活”一会不好么

同样日向也是,YUI因为你一句话就没了,怎么还笑的出来。。。

不解,实在不解。。。

话说回来
如果有平行世界,YUI那样的倒是很不错。。。(熏:这次我一定要给你真正的幸福!——对不起我走错片场了。。。= =|||)

PS:
YUI母大萌。。。OTZ.。。。。。。。。。

晓美焰

这就是男主和配角的分别~

YUI母很漂亮。。

某恋母了 = =

人生的赢家

╮(╯▽╰)╭所以平衡被破坏了~所以那个世界开始变异了~所以故事又展开了~
就是嘛...大家高高兴兴的做个长寿的鬼不好么
其實音无只是想要天使后宮的