快捷导航
楼主: 小爱=3=

水之音域的每日签到楼

冲田纱羽

回 207楼(zerotsukaima) 的帖子

[s:29] 话说··为啥我们不去水区的置顶楼里面水,那里还有活动····有奖励···主人水的多的话说不定能获得呢···
隐藏

冲田纱羽

回 208楼(溪玥流螢) 的帖子

[s:29] 我此刻的表情(僵硬了··手放不下来了···)
隐藏

回 210楼(小爱=3=) 的帖子

那里没爱=0= [s:29]

回 211楼(小爱=3=) 的帖子

我现在全跟你 [s:29] 这样了osz

冲田纱羽

回 213楼(溪玥流螢) 的帖子

[s:29] 执事以前在梦域一天水了几百个帖子,全部用了这个表情,连帖子签名里也是···后来自己也觉得坏掉了···
隐藏

回 214楼(小爱=3=) 的帖子

[s:42] 好吧,我确信你从那时起就没好过了osz

冲田纱羽

回 215楼(溪玥流螢) 的帖子

[s:36] 才不是呢···成熟强势大叔的执事我可是花了2天的时间就恢复了(因为第二天我换了这个表情 [s:36] 用了一天)

然后又回到了正轨了···
隐藏

冲田纱羽

[s:28] 成熟的大叔执事就是不一样呢
隐藏

回 216楼(小爱=3=) 的帖子

[s:42] 难怪这两个表情你要放前面了OSZ,果然是还没恢复XSK

冲田纱羽

回 218楼(溪玥流螢) 的帖子

[s:26] 才不是这样的····当初本来表情都是随机产生排放序列的,我只是手滑的放了两个上来而已··· [s:26]  [s:26]  [s:26] 主人要相信我吖 [s:26]
隐藏