快捷导航

[☆自翻] 甩【夜の歌】。。瘫痪中。。。‘囧’

虽然不是第一次唱歌但却是第一次在轻音部发歌呢。。
                             有点儿小紧张呢><
                              我很无能所以发了很囧的歌
                                       请自带避雷针

哦哦哦  歌词 招来:            
  夜の歌
中文名:夜之歌
演唱:岩男润子
歌词:夜の空に瞬く 远い金の星
ゆうべ梦で见あげた
小鸟と同じ色
眠れぬ夜に
ひとりうたう歌
渡る风と一绪に
思いをのせてとぶよ
夜の空に辉く 远い银の月
ゆうべ梦で咲いてた 野ばらと同じ色
优しい夜に
ひとりうたう歌
明日は君とうたおう
梦の翼にのって
优しい夜に
ひとりうたう歌
明日は君とうたおう
梦の翼にのって
=========================================================
在夜空中闪烁的
遥远的金星
有着和昨夜梦中看见的
小鸟同样的颜色
在难以入睡的夜里
独自唱的歌
和吹来的风一起
乘着梦想飞翔
在夜空中闪烁的
遥远的银月
有着和昨夜梦中看见的
玫瑰同样的颜色
温柔的夜里
独自唱的歌
明天再和你一起唱吧
坐在梦想的翅膀上
温柔的夜里
独自唱的歌
明天再和你一起唱吧
坐在梦想的翅膀上
夜之歌> .. <.超级怀念~
乃就是今天生日的小妖啊>/////<.生日快乐哦~

魔法少女

回 1楼(蛋糕糕糕) 的帖子

主人!!>/////<

于是。。。小妖杀生日快乐的说~~~~ [s:29]

不雷不雷的说~~很不错撒~~>.<
这首歌!~~让我神游了一下小时候的某个片段   哟西*()_+!

晓美焰

嘿嘿 临睡前 听听先  丫!
TO:蛋糕
     啊啊啊..蛋糕呢。。感觉好想吃的说。。。【舔一下,真的好甜。。嘿嘿】
            谢谢呢><
   TO:dongxin
                     没雷到就好。。话说主仆一起来了呢。。撒花。。
          PS:亲还没告诉咱怎么称呼呢><

TO:松松
        您老都神游了- -  被UFO带去的?【告诉你哦那个是我开去的。。】【我口胡。。。
TO:小囧
         没把亲吓的睡不着啊=  =嘿嘿。。。
...你的声音很萌哟...
十堰的孩子都很萌麽..>"<
都是永远Loli啊..>"<

於是效果之类的慢慢改进哈..
TO猫猫
    抱抱><
      欢迎欢迎。。。。。
TO萌兔。。。
    后期废材飘过。。。
      话说咱是武当山的恩

回 8楼(小妖★杀) 的帖子

大概是麦的效果不太好吧..