快捷导航
楼主: 流岚maaya

[★合唱] 【音lysion Nai門 夏瑾年 流Sunaka 半透明冰室】[人柱アリス]我爱消音伴奏=3=~~~(

呼~好听啊~
确实是“全家都很美XSK”的啊!
合唱什么的最有爱了~
还有蒲最喜欢的念白~
合唱和念白集中在一起,再加上这美好的声音~XSK
怎么听起来像SH的风格~美啊~
牛腩腩啊。。你倒是给个分词呀。。
我光听。我也不摘掉谁谁哦、、、
我再听一遍。。。。QAQ
咦?是不是这样呢:
先说念白吧。。nai好受!!!!!噗。。
第三个念白语调好奇怪QAQ
第一个唱声是半半吧。。真的好纯!!
哦。。nai真的好受。。。QAQ有大哥的潜质!!恩
啊啊啊。。。阿瑾受QAQ。。治愈受瑾【指
牛腩腩的学姐好lo啊。。。
那个超yj是音子咩。。好Y啊。。。
QAQ真美好。。。

回 11楼(海翼) 的帖子

第三个念白是吖瑾……她参照阿近那一版的念白来的所以音调有点问题orz|||
第一个唱声是音子啊T口T半半的纯是纯爷的纯= =+
学姐不是我学姐啦QAQ是撒旦酱的学姐QAQ在基地大家都叫学姐的啊QAQ
Nai,噗哈哈哈哈-_,-
YYFC太抽了。。。我语音没听完就给我缓冲了。。。
T V T。。。。。。。。。
但是语音听到得几个声音都好萌= 3 =
哎。。。继续等缓冲T V T。。。。。。
啊啊~~~~~~听到唱的部分了~~~~~~~
太赞了~~~~~~~~一群神啊T V T