快捷导航

[★合唱] 【音lysion Nai門 夏瑾年 流Sunaka 半透明冰室】[人柱アリス]我爱消音伴奏=3=~~~(

先上地址
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... amp;song_id=3989189

拿这歌洗脑音子是12月份的事= -然后她就想唱了于是我就去找人=v=
当时正好也在找人合唱番风,我为了找男人都要找疯了T_,T
后来受瑾去找了nai,nai听说全是妹子之后就答应了(?)囧rz
除了男人之外到都很顺利地找到了XD
音子想唱大姐,受瑾想唱葱娘,半半想唱弟弟,学姐想唱葱娘或者rin,多有爱呀大家都不挤=v=

这个伴奏是拿拖拉那一版消音的,因为除了那一版之外所有听过的都是悲剧的伴奏……
啊,其实消出来除了大姐那段人声还坚韧的残留着之外效果都挺不错的……
KAITO的部分正好消的异常干净而nai唱了和声,MIKU的部分正好消的就留下和声而受瑾不会和声……然后大姐那段orz||||悲剧了………………

话说……
半半你好纯!!!!!太纯了T333333333T好正太XDDD
学姐好LOLI好萌><
受瑾你好受-0-!
明明有特意唱爷们却比想象得更受的的Nai你是何等茶几-_,-
音子……我发现你真的没有我刚认识你的时候想象的御姐orz|||
恩,出场顺序就在歌名里啦……

然后我发现其实这是我们2010第二首歌……待我想回去编辑的时候发现YYFC不让编辑了orzzz||||还把歌词抽掉了一半…………YYFC你真抽!
人柱真有爱XDDDD!
- -好强大 大家都好强大

千反田爱瑠

=w=这只歌推荐做一支翻唱MAD,会很合适的哦。
很有味道的说。
为啥咱一直不知道這首歌..TAT
昨天一听就彻底中毒了啊着迷了啊TAT
听了一個晚上之后还听了一個早上TAT
还找了各种版本..TAT

于是这个版本也很美好..
又SH又片雾的风格太神奇了..TAT

音子好强势Nai还是很受XSK 夏瑾年sunaka都很萌..小半很纯XSKKKK(真的很纯麽?XSK
喂喂喂你们偷偷地弄了这么有爱的东西=皿=、

喂喂喂你们全家都很美吖=皿=

受瑾受NAI冰仔音子=w=
哟爱神你到家了XSK

谁要你屏了MOE咱们都是在MOE群里讨论的XSK
语音和歌声都好强大呀 [s:111]
听着听着被洗脑了= =
=AAAAAAAAAAAA=腩妹你这里也发了真快!!!!
NAI受+1024
喂喂爱神= =+我很努力攻了喂……
MIKU语音念白部分调子错了捂脸TAT
兔爷爷你太OUT了XSK..
XSK.。你要去进行普及神曲计划TWTWTWTT
好想复制爱神的话XSK
你们偷偷搞了那么有爱的东西XSK
你们全家都很美啊XSK..(你已经复制了喂XSK
你們全家都很美咱心感佩服)喂!?!?!