快捷导航

[☆自翻] [ 半半HB内牛满面……]終端の王と異世界の騎士たち[ 不要问我为啥换歌了内奔……]

[s:36]

半半我会给你生歌补唱逢いたくていま的…………TAT

依然感谢牛腩子的后期支援TAT我爱你……没有你我怎么活………………

半半我是大罪人TAT你抽死我吧………………

杯具的故事详见传送门…………

http://www.acgshare.com/msong.php?id=233&action=musicst&musicid=114

千反田爱瑠

[s:46] 好有气势的歌~支持支持!莔葱送上。
完全没做什么的人捂脸过来了......爱爱你换歌了....
唱腔没换还是那么yu那么开口专业....
听过干音的人强烈觉得爱爱是俺听过的干音中音准比较好的稀有物种
这歌很有民谣感...(何....很喜欢这种节奏的歌,有种让人不自觉跟着打节拍的冲动=A=
爱神!!!!!!!!!!!!抽打你!!!!!!!!!说过沙发要给我的!!!!!!!!!!!!!!TATATATATAT

我的沙发我的沙发我的沙发TATATATATATATAT
家里的话筒真好TVVVVVVT我几乎没怎么调
之前的话筒录出来好闷让我一EQ废情何以堪XSK

继续哀悼我的沙发TATATATATAT
美呀> <
美丽的御姐音呀> <
开头被大叔音吓到了= =

千反田爱瑠

[s:46] 我送的葱怎么没了咩????? 谁偷走了啦......
SH...TAT
爱神唱这个太适合了..TAT
SH最神奇了..TAT

话说棚棚的葱其实還是在的..||||
不知道什么原因XSK
好美好美 [s:36]

姐姐好美TAT

kaori的部分超像超有气势!

当然要是yuuki的部分也能够变音一下就更好了………想听少女音^q^………【摸摸爬走】

魔法少女

这唱腔,这御姐的气势啊啊啊>.<
美SHI了美SHI了美SHI了TAT
少年哇剑o.  .  .我最喜欢sh这张(虽然SH饭对这张评价不怎么高。 。
唱的好有气势啊。 。 。 [s:26]我喜欢!
不知道那个中间的“啊~”和最后的“啊~”是不是您唱的
如果是的话您就太NB了