快捷导航
楼主: 小爱@fan

[☆自翻] [ 半半HB内牛满面……]終端の王と異世界の騎士たち[ 不要问我为啥换歌了内奔……]

超爱这歌的T V T。。。
唱得好赞T V T。。。
声音好厚实~~~星星眼+ 口 +
质感方面和kaori蛮像的XDDDDDDD
牛腩子后期也好神= 3333333 =
=AAAAAAA=爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱!!!!
=AAAAAAA=神神神神神神神神神神神!!!!
太恐怖了这个唱功呜呜呜TATATATATAT
太恐怖了这个气势呜呜呜TATATATATAT
太恐怖了这个御音呜呜呜TATATATATAT
突然觉得能被您宠幸真是件幸福的事【啥!
= =+
我这两天忙到娘亲都不认得了 ……

你们的大力支持我深感谢意= =+

我还有好多好多好多坑还没填啊啊啊啊……、
可是我还是现在没有时间………………………… 叫我情何以堪啊啊啊啊啊啊啊啊………………

回答提问的同学= =+这消音伴奏质量好…………那些啊啊啊啊我只有在第一版的时候唱过,这版就不用了=w=而且我怕最后一句录粗来吓死听众…………所以就不用了哇哈哈哈哈…………

牛腩子你的沙发……我跟你一起悼念吧…………
爱神奈好美=3333=
美声音。。美后期。。
我内牛满面了。。。
太NB了啊啊啊啊啊!!!

这明明是CD里面的嘛TAT!!!
好好听啊俺也想要这种极品御姐音!!!TATAT!!!

请请请请请请请您收下我的葱葱葱葱葱>/////<!!!
为毛没有人跟我说我有这么美的礼物!!!为毛我现在才看到!!TVVVVVVVVVT我就是那人间大餐具.......爱仔我错了.....OTLLLLLL...我才看到....自己滚出去切腹一万次啊一万次...
我啥都没了...连个厕所都不给我留一个啊.....泪奔!!!
亲爱的爱仔于是我等你的生歌噗哈哈哈!!!到时候谁都不准跟我抢!!!
爱仔乃太美太美了啊啊!!TVVVVVVVVVVT
半半你多久不来论坛了!!!抽打!!!!
今晚冒出好多SH啊~~~爽呆了= 3 =`
搞得我又有想回归SH的冲动了~

回 18楼(人仔) 的帖子

回归啊回归啊TAT
把SH全都full掉T33333333T