快捷导航

[★合唱] [MACROSS F-OP2][May'n with 中島愛][Lion_ライオン]果然還是A SAMA最高呀~\(

Lion這首歌可是我自從學會後期到現在。。做得最認真的一首了TAT、、
雖然歌曲介紹里也有說,,但是我還是想內流滿面的再強調一次TAT、、、、

對軌+混縮+降噪+壓限+降噪+音量調節+降噪+壓限+降噪+音量調節+降噪+壓限+降噪=【完整版Lion】=崩壞的我=A SAMA最高!!!!!

Lion_ライオン
_歌:Alhaibara with.May

歌詞:
A :我曾伫立世界中心 星球因我而旋转
    我随意打个喷嚏 便惊起彩蝶三两只
M :你所刻意守护的 结果只是一场欺瞒
    在这场抛开矜持的故事中
合:我们相互舔舐伤痕 却依旧坚强如狮子

★我想继续活下去 我想继续活下去
    不愿人生匆匆结束
    在星座的指引下 此刻让我们目光相遇
    我想继续活下去
    即使我穷途末路 一转眼就要枯萎
    在我展现出自己最真的身姿之前
    我不甘心就此长眠★

M :不用多久  寒风就会向东离去吧
    星球的冰河也将迎来温暖的转机
A :而咽下苦果的我  心中如此难过
    在这场举世围观的故事中
合:我们拼命撕咬对方 直至伤痕深可见骨

★Repeat

A :我到底为何生在这世上?
M :我又是为何走到这一步?

A :我想继续活下去
    尽管抹不去的伤痕 曾那么害怕被揭露
    渴求宽恕的生命 此刻让我们走到一起

挣脱多年的彷徨
    只愿能在你身边 平息火热的身躯
    在我展现出自己最真的身姿之前
    我不甘心就此长眠

M :我想继续活下去 即使在悬崖之巅
    因为我如此爱你
    渴望觉醒的生命 此刻让我们惺惺相惜

A :按捺心中的疯狂 为你诚挚的祈祷
    因为我如此爱你
    在星座的指引下……

合:我想继续活下去 以你一同活下去
    因为我如此爱你
    在我展现出自己最真的内心之前
    我不甘心就此长眠

鏈接:
http://www.acgshare.com/msong.ph ... amp;amp;musicid=122

千反田爱瑠

[s:119] 需要指出的一点是日文的发音问题。很多都不准.......
星座乃们唱错了。
是星座(せいざ)  不是 性差(せいさ)哦~
另外,“星座”后面的“引导”也唱错了,这里就不一一列举了。

魔法少女

女王的高潮部分好有气势啊>.,<
一瞬间真以为是女王了,OTLLLL

绿毛声音也感觉蛮像的-V-。。
进步很大哈..
辛苦也是值得的呐..T T
气势不错..很帅XD
女王役好健气啊.....有点正太音的感觉....绿毛役好柔弱啊.....
可是两种感觉合起来倒挺舒服的呢~~~
= =#缓冲缓死了……………………

女王继续女王= =+绿毛温柔到si………………!!!内牛满面
於是謝謝大家的捧場哈~~~\\(^o^)/~
從出生到現在- =我就沒這麼認真的做過那次後期- =
這次耗時三個小時【其中一個小時是在閒聊- =
如果連這種效果都達不到的話我就真的可以去shi了/(ㄒoㄒ)/~~
【於是其實我還錄好了此方和帕蒂的角色歌_COS吧!親愛的和_Pink monsoon的說- =
暫時後期還沒出來- =如是下次有機會再發好了~\\(≧▽≦)/~
MAY好认真啊啊啊WWW
我以前都是10分钟后期完的现在搞到要搞几天了XSK...

MA,唱的真好WW
你果然很有绿毛味!
不过我更喜欢你唱女王的感觉WWW

回 7楼(天時) 的帖子

—口—!
我的女王很崩的TAT、、、
Alhaibara君其实错词蛮严重的XD

不过女王气势强大声音也很好

绿毛役的May君也挺像……其实我觉得你中间那高音可以完全上去的  可是感觉有点破了?XSK  加油高音