快捷导航

[☆自翻] [cossami]After the rain----治愈歌....艾琳你治愈了大家....我也想治愈一下T皿T

其实是因为...某人一个下午吼了バイビーベイビーさよなら
然后觉得邻居好可怜....于是我就唱点治愈的东西来安抚一下邻居...
结果把小V治愈到了||||
小V,被我治愈辛苦了||||原来我也能能很治愈啊....(完全复制|||我懒|||)
YY:
治愈的雨后
5sing:
治愈....After the rain
我真的有被治愈到真的...自然大美!!!melo去死吧!!!(虽然你去死了但是我还是要用你....
我的鼻子真的通了...耳朵也不闷了..(其实是擤鼻涕太用力一下通了...
总之好好同T T在处理某事的时候一直loop...心情大好...一点都没生气(何?
呜呜呜呜呜呜呜呜呜嫁你好治愈【殴
以前听这歌就觉得好治愈你一唱更治愈了呜呜呜【喂
为什么哪里的沙发我都抢不到呜呜呜TAT
网吧耳机音质好渣TAT下到U盘回家听呜呜呜
果然neko也能治愈啊(被欧死|||
恩恩很美的..><
neko在5sing這個ID咱怎么认得出啊XSK
>////< 俺的耳朵在喝純淨水了,好純淨,好舒服。
大家.....(吸鼻子)
我也被大家感动到了....
群抱!!
兔兔..............................那ID...不觉得很有趣么||||<殴死
这歌其实不是特别难唱,但是感觉很难抓...副歌部分本来想假声的,但是觉得假声太虚了..
结果一下子刹不住车后面高音的地方全真声了....但是要控制在少女音的范围有点难|||最后就变成走了一点就砍掉重新唱|||
搞得自己累死了....这歌唱了一个多小时||||||
大自然啊。

我奔向你。。~~

><
好治愈...    

我喜欢nekoko的声音,好御姐。。。PS,这歌真好听。。很少听慢歌的某犬捂脸。。[s:29]

千反田爱瑠

[s:29] 好温暖,好悠扬的气分~
好治愈好好听T V T
这声线超级日本化啊=w=
喜欢~~~蹭蹭蹭= 3333333 =