快捷导航

[★合唱] 【初音ミク+KAITO】Cendrillon(サンドリヨン)feat.kaminari

纯复制阿雷雷在隔壁论坛的帖子!!!!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

YZY好人鱼生日快乐!胸国庆节快乐!(咦

终于把这歌唱了!!
由于听摸鱼版太中毒于是跟小YY完成了这个2年前就一直计划着的夙愿..
第一次与偶像V合作..于是我们的组合就命名为「勝利のいかずち」!!←アレ这是啥w

虽然这歌是个赶工的代表但也是尽了我们最大的努力在赶工(喂...
尤其是可爱的辛苦的任人宰割的小YY在无人监听的情况下反复不断地辛苦后期orz
再次表示忠心的感谢m(_ _)m
然后这歌唱完后我,这学期基本就可以歇了OTL
これでやっと…自由に!!

P.S.   在后期效果方面..齿音需要修正,至于其他方面欢迎大家指点...待修正w
P.S.2  V bless=VBRAS=V=YY=小YY

试听地址
kaminari→http://fc.5sing.com/1987021.html
Vbless→http://fc.5sing.com/1987020.html

---------------------------------------------------------
阿雷雷要我再复制一段创作灵感!!!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
我吐出来了!!!今天翘了四节课在寝室做后期我吐出来了...当然是漏洞百出...总之要赶上鱼哥哥的生日可是鱼哥哥你怎么就走了T T....鱼叔叔!!!!回来啊~~~(揍死

阿雷雷太NB了阿雷雷就是拖雷转世(看什么看..不许否认...
话说你以后别找我修音啊本来很准的约修约歪不修你又要埋怨我(揍死
我太沙哑了哦后面都是沙沙沙的声音我想割喉!
大湿一个个不是病死了就是忙死了...最后还是和阿雷雷搞了好几个呆摸先赶一个出来...等大湿们诈尸了再去请教修改...期间找了绫姐监听了一小下,谢谢绫姐!
哎呀阿雷雷什么时候再能合作呢(泪目(你好贪心
最后~~~鱼叔叔生日快乐!!!打假快乐!!!(拖走....
V神乃太美丽了!和雷叔配合的真好!乃攻了!
我第一首听v+的歌就这首。
华丽丽~
[s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]  [s:26]

算不算灌水啊orz||||||||
=w=国王王后一统江湖
详情请见隔壁论坛orzzzzz
……咋一群隔壁的啊喂
连那寿星都是隔壁的吧囧

不过真的好威武TAT
美shi了
翘四节课做后期..
某V很强大..
上师大不是管得超严的麽..?

两个人都好安定好帅..
国王皇后一统江湖啊哈哈哈..