快捷导航

一些仙剑4的杂图

圣天使神猫

前几天打完了仙剑3外传,突然怀念其了仙剑4啊,于是去翻硬盘,终于找到了当年留下的图啊,甚好,于是发出来晒晒。

官方的人物图

为了给这个萝莉截图,咱特意重打了一遍啊。
别问我为什么没有云天河,那个呆子有什么好的。

全璇玑截屏图

圣天使神猫

圣天使神猫

圣天使神猫

这个萝莉的结局太惨了

特等评价截图

这个设定很有趣,因为要得到特等评价就要求战斗非常有策略。而一般的小怪,打起来不需要什么策略,只有在boss战时才需要。而且boss战给的东西本来就好,再加上一个评价加成,太爽了。

全水滴对话截图

圣天使神猫

圣天使神猫

就因为这水滴的一句话,我真的把所有的水滴都对话了一边,结果什么也没有。

天河和纱纱的亲密图

其他

可爱的五毒兽。读碟时就能看到,还以为他不出场呢,原来有段隐藏剧情,可以看到他。

两首诗,仙剑系列的亮点。

柳梦璃最后和天河的对话

银色汞灯

小M喜欢那个loli么~~~截这么多~~~~
诶~~~最后能留下梦璃的话也许结局会不一样~~~不过~~~纱纱也不错~~~~
诗歌不全~~~可惜~~~~
有些经典的话~~~也值得回味~~“生尽欢死无憾”“呈君此诺,终守一生”~~~

圣天使神猫

回 6楼(lcm8880) 的帖子

必然的。
那个萝莉出场的所有镜头全部截图了,都在上面。
诗歌嘛,有时候打的兴起,就忘记截图了。

个人比较喜欢韩菱纱,所以就没走柳梦璃路线。

雷姬

夏鸣虫支线任务不触发的话,璇玑就不会对怀朔那么高的好感,最后大概就会离开琼华。。
仔细想想,这个算是唯一能避免悲剧发生的方法了..

水滴的话都是上软的心声呀...也是上软解散的原因所在..

其实我比较萌归邪将军的拉..死都死的那么帅!

圣天使神猫

回 8楼(崩月) 的帖子

其实仙剑4整个故事就是个悲剧,梦璃最后不得不离开人间回到幻螟界,菱纱因为家族的宿命而只有短暂的生命,天河为了拯救山下的百姓选择了牺牲(我坚信最后出现的那个长的像天河的人是天河的后人,而不是他本人)。

上软的悲剧还会继续在国内上演啊。