快捷导航

。。。。。。。。。。。。。。。。

晚上一上线,就把我晚上的安排全给打乱了,真是的,一点准备都没有,太突然了。仔细看完2篇文章,我心情很复杂,具体心情想必你们都不会理解的,实在太纠结了。

先感谢2位对我的支持,你们都是好人,能与你们在一起聊天我真的感觉好开心 。梦域生活是我人生中一段很重要的事情,正是有了你们这样朋友,我的生活才变得多姿多彩,不至于很沉闷。其实,我也没你们想象中的那么好,只是一个很善良、很普通的女孩子。

今天的事情我真的很感动、很高兴的 ,我也时常很羡慕那些王子与公主那样轰轰烈烈的恋爱,但是那总归是幻想,身为一个普通人,我只想平平淡淡的度过一生。我也理解好男人不可多得,错过一个就少一个。但是截止到目前确实没有结婚的打算,现实生活中我都把这些事情全给推脱了——想必是太腐太宅无可救药了,或者是出于对家庭责任感的畏惧,也可能是心态不够成熟吧~

也许过一段时间,我的观念会转变,但是到目前来说,确实是对不住两位了。

总之,目前的我还是单身主义者,可能这辈子都只能做一个剩女吧!

灼眼のシャナ

于是楼主一下发了两张好人卡

真希望沫沫也能这么痛快呢
我倒是希望你们早日成功。毕竟双方都提出来了。

回 2楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

嘛,也不用太纠结啦,他们两个会没事的。

灼眼のシャナ

借你吉言呢

呵呵

谢了

心情好了很多

慕容惜生

回 楼主(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

结婚没什么的,又不是在3次元,这里是2次元啊  

晓美焰

好人卡么?
呵呵。。
没什么伤心。。

他们2个一定能没事的。

回 楼主(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

呵呵呵~~~
嘛.. 隨緣唄~~   

狐狸只會圍觀..
"單身不是很好嗎?"
我學姐一直這樣跟我們說的. 她可能經常發卡了? xD

银色汞灯

终于能进入水区的我~~~居然能看到结局~~~~再次激动一下~~~~
诶~~~两个张好人卡啊~~~~~缘分未到~~~

薇薇欧

伟大的好人卡啊,一下子就是两个,CK在的话一定是3个了