快捷导航

我应该属于哪里???

薇薇欧

心里很矛盾,不是不喜欢,更不是喜新厌旧,只是没了当初的JQ,不知道为什么,和以前相比少了很多激情,也许缺少的比不是只有激情吧,我说不好,反正感觉不是滋味,我该何去何从呢?没事发发牢骚罢了,不要理我
那就当个看板王吧!

有JQ就水水,没有就看看,这种事情是不能强求的!  

毕竟随着年龄的增长事情会越来越多的,时间会严重不够用的。

薇薇欧

回 1楼(尐吖頭脾氣拽) 的帖子

我在说梦话的,只是感觉和以前不同而已,或许是我们都长大了,缺少了童趣?
也许吧,毕竟环境也是在变的。

下线了,88

薇薇欧

补充一下,也许以前都是贫民,最多算个工薪家庭,所以呢只能买得起住得起单身宿舍或者是高层公寓,而现在都盖上自己的豪华别墅了,给我的感觉就是这样,占地面积大了彼此居住的距离却远了很多,拥有了自己的高档跑车疏远了当初挤公交的那种兴奋,习惯了绅士的高尔夫却不再记得足球的那份狂野,成立了自己的事业却忘了以前一起打工时的心酸
刚来的表示鸭梨甚大,...吾辈怎么见到那些新番子块回复量真的是,真的都是很有质量的回复吖,大家都不怎么喜欢水,....
绝望了!没有的话就搞出来,..JQ这东西不正是BZ要考虑得么,..
丫头我发现我愈来愈老了.. 快变大叔了

灼眼のシャナ

我只是在等到十二点

薇薇欧

等待吧,也许会想到某个办法能让所有人再回到从前那样一起玩“贪食蛇”不过是喜欢咬尾巴的那种

学院魔女/千里朱音

我们都老了
隐藏