快捷导航

梦域西安党魔都行黑幕贴(有图)

西安小环来魔都一行
黑幕无限更新中~~~~
环一共来魔都5天4夜  全程由我包养  三天有妹子同行~~~
第一天蜡像馆 东方明珠 第二天 文庙  第三第四天  魔都漫展CC和魔音会

先爆环三黑幕
1.能说会道 善于交朋友  是个热情的人
例子:来魔都第一天 到蜡像馆  竟然三分钟之内在蜡像馆内交到基友 并相随两小时左右 交换号码QQ  可见环是个多么善于交朋友的人

2.诚实  说话算话  并且说到做到
例子:某日 吃饭  环在我与妹子在棒约翰里当我们面前抓起一食物  我们惊讶中表示此类食物喜欢用自己的手抓 结果 为了让我们相信直接让食物垂直落下砸在叉子上面  叉子落地  充分让我们相信了环吃东西喜欢用手而不是叉子的事实  并且让我们了解了环说到做到 说一不二的诚实性格

3.体力好 善于奔跑 记性也好
例子:某日 与环去接某人 接完回来后环突然发现自己送人的口琴好像忘带了 于是 介于我已经懒得走动的事实 (这厮昨天就让我跑回去拿他遗忘在宿舍的手机)  自己毅然决定在这个人生地不熟的魔都自己回我寝室拿口琴  并且成功找到寝室 而且以极快的速度一个来回找到了我 这是多么好的体力以及速度啊(中途回寝室的时候衣服已经湿透)  虽然结果是口琴其实就在他背的包里并没有被遗忘   但是 介于他第一时间就想到了并打电话给我的事实 我只能承认 环是个体力好 善于奔跑 以及善于记录 反应迅速的记性灰常好的人

算了  打不过你们  爆上环的身材

今天就爆这点 持续中.....

银色汞灯

qiu求真相啊
真想什么的怎么样都好

五更瑠璃

前排围观

立华奏(订制头衔)

今晚18点不见黑幕出现,刷帖扣分处理。
乃们一群人真的是

抚子

大M威胁人啊——

立华奏(订制头衔)

没黑幕看的话,涉案人物都得死
黑幕不是出来了么 我没有相机所以不可能出照片的

立华奏(订制头衔)

看到关键词:妹子

没妹子自爆楼主必须死