快捷导航

[恶搞] 某夜发个ACER的对话内容。。。

最近一直沉迷三公主的ACER。。。为了刷出需要12周目才可以出的海盗高达X1FC。。。某夜已经坚持到了7周目。。。目前拿着蹦太君在打超级系的诸位。。。其中不乏还有Z高达系列和种命系的囧对话。。。因为对话内容实在是太雷了。。。所以某夜凭着印象翻译一些。。。

首先是当Z高达众遇到了种命众。。。

科特罗:没事吧!?卡谬、阿姆罗

卡谬:诶。。。。但是,那群家伙到底是什么?

科特罗:不是幽云,也不是TITANS。。。。是真真正正的来路不明集团

阿姆罗:至少也要有个人来说明一下我们所处的这个地方的信息。一切的一切都是未知状况。。。到底把我们吸进来的那个黑洞到底是怎么一回事

卡谬:科特罗大尉!阿姆罗大尉!有三架机体接近!

科特罗:这个是!?

阿姆罗:GUNDAM TYPE!?

飞鸟:那个。。不是MS吗!?

基拉:但是,从来没有见过那模样的MS

阿斯兰:我用公众频道试着对话一下。但是,咱们不能放松警惕性。

飞鸟:我明白了

卡谬:那些家伙,没有展开攻击?

科特罗:再观察一下。但是,不要大意。

阿斯兰:那边的MS。。。听的到吗?我们没有任何战斗的意思。我是大天使号所属的阿斯=兰萨拉。请你们也通报一下你们的所属和官员姓名

科特罗:。。。有人坐在上面。。。也就是说,那也是MS了。。。

阿姆罗:啊。但是从来没听说过什么大天使号。。。

科特罗:不管怎么说,我先回应一下吧

科特罗:我幽云部队所属的科特罗=巴基纳大尉。我们想确认一下,大天使号是什么?TITANS的部队名称吗?

阿斯兰:幽云?TITANS??没听说过啊。。。

卡谬:诶!?

科特罗:你们不是地球联邦军所属吗?

阿斯兰:地球联邦军??你是想说联合军吧?

科特罗:什么联合军?

卡谬:从来就没听说过啊

飞鸟:那么,扎夫特呢?

卡谬:扎夫特?那又是什么东西?

飞鸟:…………

阿姆罗:怎么回事。。。完全是驴唇不对马嘴

科特罗:那么,我们换个问法。你们是这个世界的住民吗?

阿斯兰:。。。!你们这么问的话,难道你们也是。。。

基拉:!!

飞鸟:敌袭!?又是那群家伙!!

阿姆罗:这次准备两面夹击吗!?

卡谬&飞鸟:大型机。。。不!这次是战舰吗!?。。。和之前战斗的种类完全不一样!是新类型!

阿姆罗&阿斯兰:看来是共同的敌人了,我在此提议大家联手对付吧。。。。看来也只好赞成了!

科特罗&基拉:那么,我们这一组正面吸引火力,你们那组去后方攻破敌人战舰

基拉:我明白了,请你也小心一点

科特罗:啊。。。你也是。。。

---------------------------------战斗结束后---------------------------------------

科特罗:由于你们的帮助,敌人才终于被击退了。非常感谢

阿斯兰:我们也是。如果没有你们的帮助,想必会是一场生死之战了

科特罗:敌袭警报!?

飞鸟:又是那群家伙!!

阿斯兰:什么!?全被击坠了!?

阿姆罗:那是什么!!?

卡谬:带骷髅头的高达!?

飞鸟:那个样子。。。简直就好像海贼一样啊。。

阿姆罗:而且旁边的那个红色有角的机体。。。

金凯顿:那边的MS,听的到吗?我们这边完全没有交战的意思

卡谬:科特罗大尉!!

科特罗:他们刚才瞬间击坠了那些不明物体。看来确实是己方的了

金凯顿:如果理解了的话,就请赶紧互相帮助一下吧。我们这边握有大量这个世界的情报

飞鸟:真的吗!?

金凯顿:啊啊

响介:本来,我们就是抛弃物,干脆赌一把生存的机会吧

金凯顿:总之,情报是最关键的,我们先合流吧

科特罗:。。。好吧。我是幽云部队所属的科特罗=巴基纳大尉。请问你怎么称呼?

金凯顿:(。。。不是赤色彗星夏亚吗。。。我记得0093年的时候他好像。。。要提防一下这家伙。。。)

金凯顿:我的名字叫金凯顿。。。金凯顿=那奥。。。宇宙海盗死亡先锋部队所属。。。
UC和CE间的囧对话么~~~

咋总觉得也可以套到机战Z里去呢。。。(虽然我只是看介绍大概知道了下开头——)
貌似新的基组诞生了。。。。飞鸟和卡疯子基。。。阿姆罗和阿斯兰基。。。夏亚和基拉基。。。
对于玩过k的人来说这对组合早就不新了。