快捷导航

[情报] 火影忍者508话文字情报

关闭 [复制链接]

银色汞灯

鬼鲛边大喊着边脱离拘束他的器具 水牢之术

大家急躁

水牢中 鬼鲛通灵术 之后逐渐失去意识

之后就是鬼鲛回忆于鼬的第一次邂逅(= =b)

鬼鲛(鼬啊,真的是跟你所说的一模一样呢)

今天开始他就是你的搭档。 原雾隐七人众之一

干柿鬼鲛... 打个照面先

鼬只是默默地听着

鬼鲛还是叽里呱啦地说着 杀死同胞真是难以形容的感觉啊

鼬 真多话啊 知道我的事又能怎么样?

在雾中迷失了方向后来到这里...自己也决定不了要前进的方向,不是么?

鬼鲛 把鲛肌横在鼬的肩上

鬼鲛 告诉你件事吧。鲨鱼也分很多种的~~~

鲨鱼在母鲨的怀里共同取食。同伴之间互相厮杀 如今你跟我都是晓的一员了。对我,你可要小心了...

鼬 开启万花筒 互相对视

鬼鲛 把鲛肌放下 还是别做最终对手好了,和好吧

鼬 对同伴一次都不放过的人 是不会有像样的死法的,你还是觉悟吧

鬼鲛 那么 不论是我还是你 早已都不是个像样的人类了

鼬 不 我们不是鱼 人类可是 不到最后一刻都是看不出其本性的啊

死的时候别人才会发觉自己到底是个什么样的人, 死就是那么一回事 不是么?

返回现实

通灵出来的鲨鱼暴走

鬼鲛(鼬啊,反正我也不是个像样的人类了 )

鲨鱼把鬼鲛给吃了

大家哑然

乌鸦 已经相当虚弱了啊

大和 怪人干柿鬼鲛居然是这么死的啊

比的朋友    真的死了吗?

鲛肌 寂寞的样子

比 鲛肌...

鸣人 但是,他是为了不向作为敌人的我们交出情报才那么做的啊    想起了长门

晓里也有为了同伴而奋斗的人啊

凯 敲着鸣人的肩膀    敌人做的相当好啊!忍者的生存方式是由死法来决定的!

干柿鬼鲛 我会一辈子记住你的

为了确定情报卷轴而把它打开 。(貌似机关)发动 出现了几只鲨鱼

其中一只携带着卷轴逃跑到海里去了

下着雨的雨忍村

水边的石头上 斑:轮回眼...不过好像没那么容易坦白藏放长门的地点

小南 我知道你为何而来 等很久了...为了杀你

斑 因为是曾经的同伴所以毫不手软么...不错啊

评分

pooi1234 + 5

雷姬

斑居然要去找长门的尸首获取轮回眼..不是月之眼么..

可恶 此人必须死

灼眼のシャナ

小南悲剧了

雷姬

简直是悲剧= =
本来小南的纸忍术就不可能会是班的对手,现在雨忍村还下大雨....不是死定了么...
哎,期待救援....
斑太邪恶了,连死人都不放过,充分利用一切可以利用的资源