快捷导航

今天去了趟音像店··把我囧倒了

关闭 [复制链接]
[s:52]现在的盗版市场真让人无语···首先在一大推翻版跌中··居然发现了智代AFTER中文版的影子···我晕··人家汉化组辛辛苦苦做好的东西给JS一声谢谢也没有就拿去赚钱了···
其次··居然把永远的伊苏给写成永远的耶稣····当时就想把头往墙上蹦···
之后又发现一张叫“第二次世界萌战”居然把血腥悲壮的二战史诗给萌化···又是受不了···
随后发现一张叫"H漫画王"的东东··封面是·······奈叶和菲特····丑化了她们了····OTL·
最后····我什么都没买···只是看着自己的脏手···都是翻些铺满灰尘的光碟时沾上的··我觉得以后需要什么东西都去网上下载好了···这里的影视文化业真让我叹气····
去了那里的音像店啊?
话说盗版碟是这样子的了..,
偶这里素广东·······
那个还算是好的了,不知lz有否亲自买过后看看里面的实质内容是什么.........
暑假里我回老家无聊就去买了张盗版的GAL GAME DVD碟回来玩,当时就是看中其外壳上注明的秋之回忆的全集我才买的,顺便也想收藏的说....
结果买来一看,发现里面就只有2个无名的H GAME和爱本堡之风的中文河蟹版............
ps:我们这里江苏.......
唉····中国的和谐之风都素空谈滴[s:59]
永远的耶稣  这个很强大
那个“第二次世界萌战”应该是指萌萌二次大战吧...........这翻译怎么看都会让人想到萌战........
最强大的是看SCHOOL DAY的中文翻版翻译叫日在校园~~
真是看了以后哭笑不得呢~~
虽然SD也算18X~~但这个标题也太强大了吧
偶也是广东的说~~不过不喜欢用广州话~~
这是何等强大的见闻