快捷导航

上的虎山多终遇虎——悲剧了——顺便求救

抚子

嗯——昨晚开始输入不到华语,以为是小事,早早就去睡了——

今早上论坛签到。怎知还是输入不到——

于是想起几天前QQ所发来的信息:“恭喜你,成——你中了木马”,因为某原因,我没去在乎——  

于是怀疑是不是中毒了——  

放学回来scan完整家电脑——完成后看到很闪亮的"infected item:25"  

果断删除后发现还有4个不能删除——于是再scan再delete——发现无能删除,系统竟表示不知方法  

后来系统表示无能删除的trojan的来源竟然是QQ——我顿时傻掉  

怎么——人生第一次下载QQ——马上就领便当啦  

现在继续纠结中——求各位给些解决方法  
你现在不是能打华文了么  
把QQ完全删除再下载新的吧 ..

抚子

回 1楼(自由.飞翔) 的帖子

这个不同——我下载google拼音了——

慕容惜生

QQ的中奖信息不能信,把QQ彻底删除,重下载重装

回 2楼(成.零者) 的帖子

google 拼音不能打字按  ctrl+space 就能解决了  

抚子

回 4楼(自由.飞翔) 的帖子

现在输入华语不是问题——是trojan的问题——嗯——去试试~
搜狗拼音路过……

闪光之刃

用卡巴斯基去杀杀毒吧,我喜欢国外杀毒软件
隐藏

抚子

回 7楼(kina) 的帖子

表示用bit defender——按照LS几位,刚刚删除QQ的文件了——现在system scan正在运行中——

值得注意的是,infected items增加了

银色汞灯

重装系统是最好的方法~~药到病除~~~