快捷导航

未成年勿进~

有一个太太怀孕了,可是在第9个月的时候,先生终于忍不住了,所以就强迫他太太跟他**做的事”

然后过了一个月,小孩生出来了!是个男生,而且是个天才!一出生就会讲话。

只见他转头一看见医生就问:“你是不是我爸?”

医生说:“不是,我是医生。”

然后他又看到了护士,也问说:“你是不是我爸?”

护士说:“不是,我是护士。”

最后他看到了他的亲生父亲,问说:“ 你是不是我爸?”

他父亲很高兴的说:“对呀!我就是你的爸爸!”

结果小孩就很生气的拿手指戳他老爸的头,一边骂:“ 这样戳你痛不痛?痛不痛????”

1、

女:啊
男:疼?
女:恩
男:算了.
女:别!

2、
女:哥,你比爸强多了。
男:妈也这么说。

额外赠送你一个

3、
从前有个太监...(下面LZ自己补充)

可耻的匿了 ...

★★★

一人急匆匆跑进商店。。。
?有十块钱一包的烟吗
:有
?多少钱一包
:!!!!!!

★★★

一人到商店
?有醋吗
:有
?酸的还是咸的
:?。。。。。。

有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往著生个儿子。他们终於决定做最后的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之后,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲

一个女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。「快!站在那角落里不要动!」她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻声的告诉他「站著不要动,你就装著是一个石膏像。」她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西「那是什么?」他太太冷静的回说「喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄一个回家摆设摆设。」夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡觉都不再谈起。清晨二点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿著一个三明治,一牛奶,递给那个石膏像说:「拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。」

评分

musquall + 5 希望能够更多发帖。

第一篇太給力了...

抚子

LZ你淫了
......

不好笑

宅神御猫(限量)

男人之间的XX

千里朱音

第一篇,我看過一篇類似...
让人很无语的最后一篇。。。。
猫扑转的
不是新的吧= =